12 октября 2025, 23:11:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Теория Дарвина

Автор Дядя Вова, 01 марта 2010, 22:05:03

Что объясняет вашу точку мировозрения?

теория Дарвина
теория Бога
не вижу противоречий
я не в курсе

DonFisher

Цитата: Дядя Вова от 04 марта 2010, 00:24:46
Так я уже написал тебе - самый короткий роман из двух слов с великим множеством иллюстраций)))

а иллюстрации показывают, что она делает сама? ;D ;D ;D

Горец

Цитата: lesnik_68 от 04 марта 2010, 00:23:47
Так Шош ты нам мозги парил ;D ;D ;D
Он хитрый, задал шараду и ждет когда же попадут, а тут все карты раскрыл - не выдержал!  ;D Ничего Миш, сейчас поспит, отдохнет, а завтра опять новое подкинет из серии "Машина времени"! ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

04 марта 2010, 00:29:08 #107 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 00:31:34 от lesnik_68
Цитата: Горец от 04 марта 2010, 00:27:49
Он хитрый, задал шараду и ждет когда же попадут, а тут все карты раскрыл - не выдержал!  ;D Ничего Миш, сейчас поспит, отдохнет, а завтра опять новое подкинет из серии "Машина времени"! ;D
Эт точно ;D Типа - "Что было раньше курица или яйцо?" ;D ;D ;D

багер

Цитата: Дядя Вова от 04 марта 2010, 00:18:49
Кстати, очень показателен недавно вышедший автобиографический фильм о Дарвине "Сотворение".
Не мог Дарвин о себе снять фильм . Биографический .

Дядя Вова

Точно, неверно выразился.

manager175

Цитата: Горец от 04 марта 2010, 00:27:49
про машину он на днях уже темку закидывал...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

NicholasIII

Цитата: DonFisher от 04 марта 2010, 00:19:25
Его теория ведь не отрицает первоначального Божественного творения. Так
Но теория библии отрицает теорию Дарвина! Мужики вы меня конечно извините, но вы по моему напутали всё что можно. По теории Дарвина, современный человек прошел определенный эволюционный этап, прежде чем стал таким как мы сейчас. А по библии, мы сразу появились такими как сейчас! и не какой эволюции не было!  Но ведь эволюция существует, это же факт!

Дядя Вова

Цитата: NicholasIII от 04 марта 2010, 00:44:58
А по библии, мы сразу появились такими как сейчас! и не какой эволюции не было!
А где это написано?

lesnik_68

Цитата: NicholasIII от 04 марта 2010, 00:44:58

Но теория библии отрицает теорию Дарвина! Мужики вы меня конечно извините, но вы по моему напутали всё что можно. По теории Дарвина, современный человек прошел определенный эволюционный этап, прежде чем стал таким как мы сейчас. А по библии, мы сразу появились такими как сейчас! и не какой эволюции не было!  Но ведь эволюция существует, это же факт!
Эволюция существует, только не человек от обезьяны, а обезьяна от человека :smoke:

NicholasIII

Цитата: Дядя Вова от 04 марта 2010, 00:48:30
А где это написано?
В библии! Бог же создал нас по своему образу и подобию, он же нас не обезьянами создал? А так как эволюция есть значит Бог выглядит не много по другому чем мы! Я не имею ввиду какие то глобальные отличия! Но я и не утверждаю что мы произошли обезьяны!

NicholasIII

Можно еще вопрос?  Как написано в библии что первыми людьми  были Адам и Ева, так? Так же там говориться о том что и они и их дети чтили своего создателя.А теперь вопрос... человечество существует не одно тысячелетие, а наша вера не более трех тысяч лет, но почему не кто не когда и не где не встречал до сих пор не одного упоминания о нашей вере до этого периуда?

Дядя Вова

Цитата: NicholasIII от 04 марта 2010, 00:56:01
В библии! Бог же создал нас по своему образу и подобию, он же нас не обезьянами создал? А так как эволюция есть значит Бог выглядит не много по другому чем мы! Я не имею ввиду какие то глобальные отличия! Но я и не утверждаю что мы произошли обезьяны!
Все таки непонятно, где конкретно написано, что эволюции не было.

NicholasIII

Цитата: Дядя Вова от 04 марта 2010, 01:05:03
Все таки непонятно, где конкретно написано, что эволюции не было.
Ну там и не написано что она была, не единого слова!

Дядя Вова

Так об чем вопрос? Если чего-то не указано, это не означает что этого не может быть, а вот если конкретно написано, что не было эволюции, то это уже другое дело.

lesnik_68

Цитата: NicholasIII от 02 марта 2010, 00:08:02
Я согласен, в Бога надо верить в душе, а не заниматься показухой. Но вы посмотрите кто становиться священнослужителями? И как они живут? Церковь это такой же бизнес.... А из кого они делают святых? Сказать честно, я не один год провел в церковной школе, из меня хотели сделать батюшку, и не по наслышке о многом знаю.
Видать плохой был ученик. Две тысячи лет "Новому завету", а до него был "Ветхий завет" который кстати у трёх религий един, и Бог един.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter