10 июля 2026, 16:19:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка

Автор Grey, 08 февраля 2009, 14:09:11

Что слушаем?

Рок
301 (55.4%)
рэп
74 (13.6%)
попса
80 (14.7%)
клубная
72 (13.3%)
шансон
148 (27.3%)
классика
53 (9.8%)
другое
102 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 543

Dolomann

Мне вот интересно, как в эту откровенную бесовщину умудрились детский хор загнать)))
facepalm
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

do-vitas

Цитата: краус от 24 июня 2022, 00:31:24и не надо. не пойму в чём фетишь? жил себе негр, двадцать лет назад абсолютно не владея голосом совершенно фальшиво спел ОДНУ песню. всё. теперь потеря потерь. не, мен его жалко как человека, наверно. где-то очень глубоко. но я совершенно не воспринимаю его, как музыканта или человека искусства..
а я вот в школьные годы с девками зажигал под его песни на дискотеке, тут наверно дело не в отношение к его творчеству все это вкусовщина, я его фанатом тоже не был. Тут дело в своем прошедшем детстве! ;)

gizer

Цитата: Dolomann от 25 июня 2022, 20:32:12Мне вот интересно, как в эту откровенную бесовщину умудрились детский хор загнать)))
facepalm
Что вы дядьку Слава, серьёзно?  :crazy: ;D

gizer

Поддержу форумчанина slog.s. Норм музыка , похож арт.. Кайф  ok

gizer

26 июня 2022, 00:31:46 #1819 Последнее редактирование: 26 июня 2022, 00:38:52 от gizer
https://youtu.be/ekJ2AUDfvD4
Думаю, и Краус и Доломанн, не возразят ;) ;D

gizer

26 июня 2022, 00:49:09 #1820 Последнее редактирование: 26 июня 2022, 00:53:30 от gizer
И ещё, с уважением . ..
https://youtu.be/1Rhi1gPXibU

Я к тому, что Jetro, музыка "сама в себе".. (?)

mihail1988

Цитата: Dolomann от 25 июня 2022, 20:28:45Хрен знает, абсолютно не зашло.. Пикфлойдовщина какая то нудная..
Я поэкспрессивнее люблю, например вот это.
Ток слушать надо бы на колонках а не на телефоне.
Желательно на напольниках, вместе с соседями ;D

Ничего не могу сказать про музыку, но как шоу - хорошая альтернатива, скажем, музыкальному театру. Киркоров со своими перьями вчистую проигрывает подобным постановкам ))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Valin

slog.s

не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

minigoal82

с уважением Михаил!!!

slog.s

Tadeusz Nalepa "Modlitwa" можете сами подобрать варианты
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

краус

для разрядочки вам отечественный ска панк
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dolomann

Цитата: mihail1988 от 26 июня 2022, 23:59:37Ничего не могу сказать про музыку, но как шоу - хорошая альтернатива, скажем, музыкальному театру. Киркоров со своими перьями вчистую проигрывает подобным постановкам ))
Музыку надо слушать, и возможно не по одному кругу- эти греческие, уже классики симфодэта наворачивают качкственно.
Щас вот слушаю их свежак- так чую что надо будет еще раза два три прогнать.. 
Ежели кому зашло, то вотЬ, ышшо одни, симфо.. историки нах.. все альбомы по древнему Риму у них..

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

slog.s

краус

Цитата: Dolomann от 29 июня 2022, 22:34:15ышшо одни, симфо.. историки нах.. все альбомы по древнему Риму у них..
тю, шо это я такое посмотрел? порожняк..

вот эти кайф..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte