23 августа 2026, 00:12:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На Северном водохранилище

Автор Ринка, 04 августа 2026, 08:48:41

Ринка

Всем привет
Подскажите люди добрые
Можно ли возле сурбхача хоть что то поймать?
Хотим с дочерью сходить на рыбалку
Мы не опытные ловим на обычную удочку

Юрий Петрович

Цитата: Ринка от 04 августа 2026, 08:48:41Всем привет
Подскажите люди добрые
На обычную удочку практически в любом водоёме с чистой водой можно поймать рыбу. Имейте прикормку и наживку червь/опарыш. Начинайте ловить со дна. Сейчас жарко-рыбе на глубине легче живётся.
С уважением Ю.П.

Костоправски

Цитата: Ринка от 04 августа 2026, 08:48:41Всем привет
Подскажите люди добрые
На Сурб-Хаче раньше на мостике и рядом детвора "спортивной" рыбалкой занималась- горчака и красноперку кошкам ловила. Снасть-поплавочка как на уклейку. Наживка-все,что в голову придет-хлеб,кусочек червя,опарыш. Глубина-вполводы и выше-сосем мелочь,поглубже-покрупнее.Но все равно мелочь))). Но детям-прикольно. Как сейчас не знаю,но не думаю,что что-то поменялось. Прогуляйтесь,посмотрите что и как ловят- пробуйте плюс-минус так же 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Колян 77

04 августа 2026, 20:01:56 #3 Последнее редактирование: 04 августа 2026, 20:05:39 от Колян 77
Ловится гибрид, в основном ловят все на манку и хлеб, опарыш игнор, но на червя можно окуня поймать. Все со дна.Сегодня ходил к мужикам, начал попадаться сазанчик, гр по 300, всех топят обратно, если конечно все так будут поступать, но рыбка скоро разведется

mykola82

04 августа 2026, 20:06:52 #4 Последнее редактирование: 04 августа 2026, 20:13:25 от mykola82
Цитата: Колян 77 от 04 августа 2026, 20:01:56Ловится гибрид, в основном ловят все на манку и хлеб, опарыш игнор, но на червя можно окуня поймать. Все со дна.
привет ,это вы с кувшинки ловите? Я сегодня ездил рядом с домом ,на велике,ловил красноперку,себель и полосатики чуть болше длинны среднего пальца ,ловил на опарыша поначалу душно так было,хоть и пасмурно,а потом начал дождик брызгать такой ,и не сильный и не выглнит с воды и ветерок появился.рыбалка то в Ростове ☝️Screenshot_20260804_201007_Gallery.jpg
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Колян 77

Цитата: mykola82 от 04 августа 2026, 20:06:52привет ,это вы с кувшинки ловите? Я сегодня ездил рядом с домом ,на велике,ловил красноперку,себель и полосатики чуть болше длинны среднего пальца ,ловил на опарыша поначалу душно так было,хоть и пасмурно,а потом начал дождик брызгать такой ,и не сильный и не выглнит с воды и ветерок появился
Я на дамбе бсмп, но на кувшинке тоже надо ловить на хлеб, манку( секрет) ;D

mykola82

Цитата: Колян 77 от 04 августа 2026, 20:10:48Я на дамбе бсмп, но на кувшинке тоже надо ловить на хлеб, манку( секрет) ;D
я че спросил ,мож приеду ,как  нибуть помормотеребунькать,63автобус от меня ,к вам ездит ok

Колян 77

Цитата: mykola82 от 04 августа 2026, 20:14:48я че спросил ,мож приеду ,как  нибуть помормотеребунькать,63автобус от меня ,к вам ездит ok
Приезжай, только я сейчас мин недели 2-3 не рыбак, а так подойду, расскажу что знаю, может что и поймаем  Хотя рыба ловится вчера и завтра. ;D

mykola82

Цитата: Колян 77 от 04 августа 2026, 20:20:52Приезжай, только я сейчас мин недели 2-3 не рыбак, а так подойду, расскажу что знаю, может что и поймаем  Хотя рыба ловится вчера и завтра. ;D
это точно заметили ;D ,по Дону были виды, выйти на лодке,смотрю на Серёгины отчёты ...это только за зря лодку потягать приехать,а может все дело в носках☝️нынча жарко ,в них некомфортно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte