06 декабря 2025, 11:06:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где пожарить шашлык ?

Автор Сайдекс, 02 декабря 2025, 20:51:47

Сайдекс

02 декабря 2025, 20:51:47 Последнее редактирование: 02 декабря 2025, 20:53:26 от Сайдекс
Всем привет.
Мангальную зону в нашем ЖК, давно закрыли. Понтонный мост на ЗО, разобрали. Вот и возник вопрос, где это можно сделать?
Ныкатся в какой нибудь посадке или парке, не очень хочется. Беседка и отдых на день, то-же не нужны.
Может кто знает, где за не дорого, можно пожарить мясо и уехать? В идеале, в Пролетарском районе.
Но в принципе могу и на левый берег или ещё куда съездить, если есть почасовая аренда мангала со столиком (да можно и без столика, походный выручит).

mykola82

Цитата: Сайдекс от 02 декабря 2025, 20:51:47Всем привет.
Мангальную зону в нашем ЖК, давно закрыли. Понтонный мост на ЗО, разобрали. Вот и возник вопрос, где это можно сделать?
Ныкатся в какой нибудь посадке или парке, не очень хочется. Беседка и отдых на день, то-же не нужны.
Может кто знает, где за не дорого, можно пожарить мясо и уехать? В идеале, в Пролетарском районе.
Но в принципе могу и на левый берег или ещё куда съездить, если есть почасовая аренда мангала со столиком (да можно и без столика, походный выручит).

со стороны лидер роща, я так понимаю вы на Вересаева живете 😉
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сайдекс

Цитата: mykola82 от 03 декабря 2025, 21:11:14со стороны лидер роща, я так понимаю вы на Вересаева живете 😉
Съездил на левый берег и возле Дона, (на рыбацком месте) по жарил. 
Да, квартира на Вересаева.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte