17 июня 2025, 15:56:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 17 лет!)

Автор DonFisher, 16 мая 2025, 13:59:39

Шкет

Блин хорошо что я не попал так сказать нв все эти мероприятия а попал лишь так сказать уже на самое завершение всего этого процесса  ато  бы я сейчас бы не писал всю эту чушь  просто всё прошло как всегда великолепно хотелось бы увидеть многих но с каждым разом народу всё меньше и меньше но всё равно рад был увидеть знакомые рожи хоть и не долго но..... но обычная традиция с купанием царя всё угосает и это уже как бы нарушение традиции ну   ладно у каждого человека есть  свои   причины не приехать на мероприяти  в общем спасибо всем и за всё извеняюсь если что не так с ув. Шкет.

kuzhaka

Цитата: Шкет от 07 июня 2025, 18:16:02Блин хорошо что я не попал так сказать нв все эти мероприятия а попал лишь так сказать уже на самое завершение всего этого процесса  ато  бы я сейчас бы не писал всю эту чушь  просто всё прошло как всегда великолепно хотелось бы увидеть многих но с каждым разом народу всё меньше и меньше но всё равно рад был увидеть знакомые рожи хоть и не долго но..... но обычная традиция с купанием царя всё угосает и это уже как бы нарушение традиции ну  ладно у каждого человека есть  свои  причины не приехать на мероприяти  в общем спасибо всем и за всё извеняюсь если что не так с ув. Шкет.
Надо было Моцарта искупать. ;D

Alexey61

Предполагаю, что это самое, длинное предложение в русском языке  :-[

андрей1979zz

Молодцы так держать  , хорошего Вам отдыха  appl

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 07 июня 2025, 18:51:20Предполагаю, что это самое, длинное предложение в русском языке  :-[
Вам недоступны вложения в этом разделе.
с уважением Михаил!!!

Сталевар

Krab63

Всем привет и наилучшие пожелания от меня!!! До самого самого надеялся что получится хотя бы на денёк выскочить, но в этот раз не срослось. Молодцы! Хорошего отдыха ! 👍💪🏻🤝

fish-hunt

Всем привет, подъезжаем к Питеру. Все молодцы, всем привет. Душой с Вами. Выпью за форум и форумчан обязательно!
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

lesnik_68

С Праздником, Друзья! appl  appl  appl

fish-hunt

"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

fish-hunt

Шкет

Шкет

Шкет

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter