15 июня 2025, 15:38:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 17 лет!)

Автор DonFisher, 16 мая 2025, 13:59:39

SIMA

Альбертыч

Цитата: SIMA от 08 июня 2025, 18:02:29купание

Я вам скажу как на духу - Моцарт предатель.
Когда наевшаяся и напившаяся толпа, захотела зрелищ и кто-то из-за угла крикнул, что нельзя отходить от традиций и поскольку нет царя, будем купать зама - Моцарт закричал, что зам - Альбертыч. Я в это время сидел в номере в беседке. Прибежали, схватили за руки и за ноги и поволокли в тачку. Только на ходу успел снять шорты и майку. Вот так ни за что кинули в воду. Я как та девка которую насилуют, решил расслабиться и не сопротивляться, потому что это бесполезно идти против толпы.
На царство вообще не претендую. :o  Взяли и подставили перед царём. Теперь надо ждать отлучение от двора и в ссылку.  :(  ;D

паслен

08 июня 2025, 20:49:23 #137 Последнее редактирование: 08 июня 2025, 20:51:24 от паслен Причина: Ошибка
Цитата: Альбертыч от 08 июня 2025, 19:31:23Я вам скажу как на духу - Моцарт предатель.
Когда наевшаяся и напившаяся толпа, захотела зрелищ и кто-то из-за угла крикнул, что нельзя отходить от традиций и поскольку нет царя, будем купать зама - Моцарт закричал, что зам - Альбертыч. Я в это время сидел в номере в беседке. Прибежали, схватили за руки и за ноги и поволокли в тачку. Только на ходу успел снять шорты и майку. Вот так ни за что кинули в воду. Я как та девка которую насилуют, решил расслабиться и не сопротивляться, потому что это бесполезно идти против толпы.
На царство вообще не претендую. :o  Взяли и подставили перед царём. Теперь надо ждать отлучение от двора и в ссылку.  :(  ;D
"В деревню,
 К тётке,
 В глушь,
 В Саратов..." (ц)

"Беги, дядь Мить!.." (ц)
;D ;D  ;D
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 08 июня 2025, 19:31:23Я вам скажу как на духу - Моцарт предатель.
Альбертыч, давай не трынди как старый дед ;D  Тебе же 100% понравилось ;) 
Проснулся с ощущением как будто и не уезжал! ;D Спасибо мои дорогие, что вы есть у меня! Наелись, напились, насмеялись, накупались appl Самый лучший отдых  ok  Владик, мой дорогой друг, товарищ, соратник и брат - тебя реально не хватало! Как и окуньков Лесников и Адмиралов, Миб и Адаптеров, Воронов и Краусов! 

Спасибо всем за качественный отдых! Вы лучшие!!! Донфишер СИЛА!  appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SIMA

ПАНАМА

Цитата: kuzhaka от 07 июня 2025, 18:49:42Надо было Моцарта искупать. ;D
Его купать было бы скучно,- поэтому решили скупать Альбертыча !  :crazy:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: Моцарт от 09 июня 2025, 07:57:43Альбертыч, давай не трынди как старый дед ;D  Тебе же 100% понравилось ;)
Проснулся с ощущением как будто и не уезжал! ;D Спасибо мои дорогие, что вы есть у меня! Наелись, напились, насмеялись, накупались appl Самый лучший отдых  ok  Владик, мой дорогой друг, товарищ, соратник и брат - тебя реально не хватало! Как и окуньков Лесников и Адмиралов, Миб и Адаптеров, Воронов и Краусов!

Спасибо всем за качественный отдых! Вы лучшие!!! Донфишер СИЛА!  appl
100%, Братец !!!  
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

паслен

:smoke: ;D  А чё, стихов от Альбертыча не будет?  :-[  :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Шкет

Цитата: паслен от 11 июня 2025, 14:14:23:smoke: ;D  А чё, стихов от Альбертыча не будет?  :-[  :)
Жди, это не так быстро. :crazy:

SIMA

SIMA

mp4 есть файл катания
не грузится

Альбертыч

Всем доброго дня и с праздником.
Поделюсь и я своими впечатлениями. Буду краток.
Маленький экспромт.

Отгремел наш праздник
Пролетели дни
Ты тоску зелёную из души гони

Пятница, суббота, очень малый срок
Нашему народу, хотя бы месяцок.
Всех мы повидали, со всеми обнялись
Водочки попили, всё было зашибись.

Была и окрошка, от милых нам сестёр
Лекс пожарил ребра, разведя костёр
Мама в воскресенье, кормила борщиком
И скажу вам честно, было всё пучком.