05 декабря 2024, 03:45:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Усадьба Капатыча - Донфишерам

Автор DonFisher, 02 декабря 2024, 21:44:34

DonFisher

Добрый вечер уважаемые единомышленники по увлечению! Рад приветствовать всех любителей рыбной ловли на своей страничке, предоставленной руководством форума Донфишер! Продолжаю развивать свое подсобное хозяйство, в компанию к пчелам уже обзавелся гусями, утками и даже свиньями вьетнамской породы.    

На основании ФЗ-112 от 07.07. 2003г. помимо обеспечения семьи, всей родни домашним мясом, птицей сыром, медом, могу также реализовывать плоды своей деятельности друзьям и знакомым на онлайн площадках, в соцсетях и даже на рынках и ярмарках (если пустят) ;D   В этой теме расскажу о том как выращиваю домашних животных и птицу, делаю сыр и  масло из молока, а также предложу на продажу те самые излишки, которые имею право продавать согласно вышеназванному Закону.      

Начну со свиней. Никогда не думал, что буду держать свиней... Приобрел случайно, подкупило их травоядное направление в питании. Едят траву, побеги кустарников, и даже небольшие ветки после обрезки фруктовых садов. Мясо по вкусу, плотности и цвету ближе к говядине, чем к свинине. Продаю туши, полутуши, а так же части туши, как на фото. Кратко - туша, полутуша 280 р/кг. части туши без сала или частично с салом - 350 р/кг. Торговать только начинаю, поэтому к каждому готов подойти индивидуально. Вес разделанной туши 35-50 кг.                                                                               
Писать в личку, тел/вацап 8 928 169 02 96 Сергей Капатыч

капатыч

Ну и фото для ознакомления
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Sander

Уже несколько лет как знаком с продукцией Капатыча. Началось с меда, потом пошли сыры, свинина, утки. Долго расписывать не буду, скажу только, что , если хотите вспомнить натуральный вкус продуктов и попробовать их, смело обращайтесь к Капатычу. 

Альбертыч

Очень заманчиво. Ещё бы указать местоположение. Куда можно подъехать, посмотреть и пообщаться.

капатыч

Если не пугает расстояние - приезжайте, рад буду встретить. Куйбышевский район, хутор Ленинский.  А так бываю в Ростове,  можем там увидеться. Как Вам удобно
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Alexey61

Сергей Геннадич - молодец! Мёд, сыр у Вас, ваще п.....ц ok
Гусей, утей, его едали, настойки разные пивали.
Да и свинюшки, хороши, давно едим их, от души  appl
За труд, благодарим Сергея и в гости ждём его скорее!

Для наглядности, часть продукции с усадьбы. 

photo_2024-12-04_06-54-25.jpg

D23B6273.jpg

D23B4562.jpg

D23B5229.jpg

Vikev

Присоединяюсь к Алексею: Мёд и сыр очень хорошие.Рекомендую.
Удачи и успехов усадьбе и Капатычу.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter