23 января 2025, 16:33:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 16

Автор DonFisher, 13 августа 2024, 21:09:28

SaZaN75

Цитата: minigoal82 от 09 сентября 2024, 21:18:01Адмирал? Никогда, он лучше есть бросит, хотя толстым так и останется, потому что лентяй.  :crazy:
ага  он , зайца так жрал я даже не заметил 🤣

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 09 сентября 2024, 21:18:01Адмирал? Никогда, он лучше есть бросит, хотя толстым так и останется, потому что лентяй.  :crazy:
Отстань хомяк 🐹 , кино смотрю
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 09 сентября 2024, 21:19:47ага  он , зайца так жрал я даже не заметил 🤣
Ну да 😅 , а ещё с той же кухни была шурпа 😁

Шкет

Вы что туда жрать ездили или пить а теперь тут меряетесь кто чего больше сожрал.   facepalm

SaZaN75

Цитата: Шкет от 09 сентября 2024, 21:30:45Вы что туда жрать ездили или пить а теперь тут меряетесь кто чего больше сожрал.   facepalm
хорошо тебя не было , там твоё спальное место все вспоминали ;D

Шкет

Цитата: SaZaN75 от 09 сентября 2024, 21:37:14хорошо тебя не было , там твоё спальное место все вспоминали ;D
Только спать уже негде. 

Адмирал

Цитата: Шкет от 09 сентября 2024, 21:44:28Только спать уже негде.
Я бы тебе свой багажник предоставил  facepalm1

Шкет

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2024, 21:54:31Я бы тебе свой багажник предоставил  facepalm1
Твой не такой. 

Адмирал

А Минигашик вроде и приехал поздно , но пожрать везде успел , проффи 🤣

Адмирал

Шкет

minigoal82

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2024, 21:56:31А Минигашик вроде и приехал поздно , но пожрать везде успел , проффи 🤣
Это ты уехал рано, а ушёл ещё раньше :crazy: потому что не закусывал
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Цитата: Моцарт от 08 сентября 2024, 20:38:06А можно всех посмотреть? ~) Киньте фотку с берега на построении, а то одни беседки... ;D

Какое построение? Чё устраивать показуху. Тем более награждения не было, администрация не позаботилась о призах. Так что провели соревнования под протокол как положено. Выявили победителей.
Спасибо Деду 7. Сделал всё на высшем уровне. appl  appl  appl

ПАНАМА

10 сентября 2024, 14:19:06 #208 Последнее редактирование: 10 сентября 2024, 14:27:12 от ПАНАМА
Всем огрОООмный приветиЩЩЩе !!! ;)
Вооот и я вернулся на "Планету Земля"...из ДонФишеровского Рая !  :confused:
Какие же вы все КаЙфУчИе...а самое главное что вы не меняетесь и остаётесь такими, какими мы вас любим !!! :company: :drinks:
Ну а так...если вкратце,- практически ничего нового (всё как всегда): после такой 3-хДневной МЕГГГАФейерии можно смело как минимум пару недель не пить... :o ???  :crazy:
А если сер`ёзно:
1. Ленчик Паслён - Богиня солянки
2. Ашотик - Бог жареной рыбы
3. Саза (Лучший напарник по хищнику (Кстати, Спасибо за бесподобного барашка на мой пятничный завтрак)
Успел угоститься у LEXa кусочком зайца REXa, приготовленным Альбертычем ~) , воскресный утренний шашлык от Suzuki вашпэ спутал планы (тот кто знает,- поймёт о чём речь идёт ;D ), жалею что прозёвкал Окрошку (до сих пор хочется :( )...ну а так вроде также поучаствовал в дегустации всех разнообразных вариациях приготовленной рыбы (даже впервые попробовал Жереха ok )...
Очччень не хватало Компании Клоза, Царя, Лесника и т.д. (надеюсь таких "оптовых" прогулов у вас, братцы больше не будет !)
Кайфово, что не смотря на корейский ветер соревнования состоялись (низкий поклон Ильичу :ura: )...и хоть наши судачки в зачёт не пошли,- поздравляю нас, Хищников (во главе с Назаром) с заслуженной победой !!!
итого 7-9 (в пользу белых)
Вообщем всех люблю и обожаю...ценю и уважаю...всем здоровья,- берегите себя !!!
До след-х ближайших встреч !!!!!

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 10 сентября 2024, 12:58:16Тем более награждения не было, администрация не позаботилась о призах.
Я вообще не в курсе был, что кто-то будет проводить турнир. За 16 лет сколько не спрашивал, кто сможет провести - желающих никогда не было.
Но за претензию спасибо. Принял.
Вот уж, реально говорят, сделаешь один раз, тебе скажут спасибо. Второй раз, примут как должное. На третий раз с тебя начнут требовать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter