23 января 2025, 16:18:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 16

Автор DonFisher, 13 августа 2024, 21:09:28

Адмирал

Когда вы столько есть успевали ? 
Может надо мне было меньше пить  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2024, 19:50:30Когда вы столько есть успевали ?
Может надо мне было меньше пить  :crazy:
так ты только своё пил , а нихуя не привёз ;D

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 09 сентября 2024, 20:16:26так ты только своё пил , а нихуя не привёз ;D
Не фак , алкаши же кучковались  facepalm1я

Адмирал

Уезжая ещё в заборе пол литра обнаружил  ;D Никите вручил 🤣

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2024, 20:22:29Уезжая ещё в заборе пол литра обнаружил  ;D Никите вручил 🤣
самому пьющему ;D

minigoal82

И мы там были, всё как всегда, весело и душевно!
Солянка от Лены огонь ok . От зайца, что готовил Альбертыч, нам с Лилей досталась лапа, вкусно но мало  :-[  Пивка с разными крепкими напитками попил, разносолов и закусок отведал.
Водномоторникам и всем кто участвовал в поимке и приготовлении жареной рыбы респект, особенно Ашоту. Воскресный шашлык от Сереги Сузуки был как раз кстати. Под него и выпить было не грех. Всем кто смог доехать спасибо за компанию, ну а тем кто не смог, говорю жаль, что не доехали, было бы еще веселее. До новых встреч на фестах.
Дон Фишер - семья!
П.С. отдельное спасибо Серёге Ю, уберёг !
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 09 сентября 2024, 20:25:27самому пьющему ;D

Просто рядом был , а мне уже не лезло 😅

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 09 сентября 2024, 20:31:47И мы там были, всё как всегда, весело и душевно!
Солянка от Лены огонь ok . От зайца, что готовил Альбертыч, нам с Лилей досталась лапа, вкусно но мало  :-[  Пивка с разными крепкими напитками попил, разносолов и закусок отведал.
Водномоторникам и всем кто участвовал в поимке и приготовлении жареной рыбы респект, особенно Ашоту. Воскресный шашлык от Сереги Сузуки был как раз кстати. Под него и выпить было не грех. Всем кто смог доехать спасибо за компанию, ну а тем кто не смог, говорю жаль, что не доехали, было бы еще веселее. До новых встреч на фестах.
Дон Фишер - семья!
П.С. отдельное спасибо Серёге Ю, уберёг !

Не люблю простыни цитировать , но кто бы сомневался , что ты все жрачные точки обойдёшь 🤣

minigoal82

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2024, 20:41:36Не люблю простыни цитировать , но кто бы сомневался , что ты все жрачные точки обойдёшь 🤣
Мне то не лень, а ты как сел на одно место в пятницу, так до вечера субботы и не вставал с него :crazy: поэтому тебе ничего вкусного и не досталось. 
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 09 сентября 2024, 20:48:27Мне то не лень, а ты как сел на одно место в пятницу, так до вечера субботы и не вставал с него :crazy: поэтому тебе ничего вкусного и не досталось.
Я же не обжора , Мантану следующий раз возьми , но с чесноком  :crazy:

minigoal82

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2024, 20:53:22Я же не обжора , Мантану следующий раз возьми , но с чесноком  :crazy:
Ты просто лентяй  :crazy: поэтому закусывал тем что стояло на столе, а я и поесть вкусно успел и выпил нормально. 
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Обжора это называется  :P ;D

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 09 сентября 2024, 21:07:32Обжора это называется  :P ;D
такими темпами и пить перестанет, примеры есть на форуме :crazy:

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 09 сентября 2024, 21:09:49такими темпами и пить перестанет, примеры есть на форуме :crazy:
И много  ;D

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 09 сентября 2024, 21:09:49такими темпами и пить перестанет, примеры есть на форуме :crazy:
Адмирал? Никогда, он лучше есть бросит, хотя толстым так и останется, потому что лентяй.  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter