23 января 2025, 04:30:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 15

Автор DonFisher, 18 августа 2023, 18:18:09

багер

Krab63

Доброе утро всем! Как всё было хорошо повторяться не буду- было классно! Все добрались до дому - это главное ! Уезжал крайним , поэтому насобирал -2 гранёных стакана , нож , черпак , стопка и металическая кружка . Да , ещё сковородка. Пишите ! Жаль зим нормальных нет , я бы и зимой мероприятие замутил 😁😜! Скажу словами Розенбаума «Не прощаюсь , говорю я Вам до новой встречи! Всё вернётся - а вернётся значит будем жить !» . Жить и радоваться пусть не частым , но всё же встречам с друзьями и единомышленниками !!!👍💪🏻🤝🖐 

Маэстро

Цитата: Krab63 от 11 сентября 2023, 08:27:01...Уезжал крайним , поэтому насобирал...
Хитро, хитро...  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Krab63

Цитата: Маэстро от 11 сентября 2023, 08:39:25Хитро, хитро...  ;D
По состоянию организма 😁🤗

Сталевар

Цитата: Krab63 от 11 сентября 2023, 08:27:01Доброе утро всем! Как всё было хорошо повторяться не буду- было классно! Все добрались до дому - это главное ! Уезжал крайним , поэтому насобирал -2 гранёных стакана , нож , черпак , стопка и металическая кружка . Да , ещё сковородка. Пишите ! Жаль зим нормальных нет , я бы и зимой мероприятие замутил 😁😜! Скажу словами Розенбаума «Не прощаюсь , говорю я Вам до новой встречи! Всё вернётся - а вернётся значит будем жить !» . Жить и радоваться пусть не частым , но всё же встречам с друзьями и единомышленниками !!!👍💪🏻🤝🖐
НА ПОЛЕ ТАНКИ ГРОХОТАЛИ....

IgorAK

11 сентября 2023, 10:13:18 #125 Последнее редактирование: 11 сентября 2023, 10:16:08 от IgorAK
Всё хорошо. Встретил старых знакомых. Жаль не смог остаться на вечер. Тринадцать лет не посещал мероприятия Донфишера. Жду следующего раза.  :)
А ещё фотки есть? С построения и т.д.

Don REPER

Krab63

багер

Шкет

Сталевар

Добрался до телефона 😁
Ну что тут еще сказать? Это было просто шЫЫЫЫЫкарно. Рад был всех видеть! Рыбы наелся и наловился! Песен напелся! Все по плану!!
С нетерпением жду лета.
Давайте чаще встречаться!! Буду рад любым предложениям!

Шкет

fish-hunt

Всем привет, добрались нормально. Всем спасибо, был рад встрече, общению. Как всегда все СУПЕР!!!
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

SIMA

Sher

11 сентября 2023, 21:25:26 #134 Последнее редактирование: 11 сентября 2023, 21:31:38 от Sher
Ну, таки да... Пропуская мероприятия, исключительно по независящим от меня обстоятельствам, чувствуешь что в жизни чего то не хватает... Ибо это стало ТРАДИЦИОННЫМ событием, таким же как семейные праздники.

Добрались до места затемно, расположились, пройдясь по территории нашел и обнял почитай всех. Посидемши до полуночи у водомоторников решили баиньки, "завтра ж на рыбалку" (с). Утром выбегая на построение (хоть и заранее проснулся и ходил на регистрацию и снимал подтягивающихся) снять всех в строю, клац - и села батарейка (было очень прохладно).... твою ж ...........  пока сменил - снял не построение, а расхождение....

Стартонули в экипаже на лодке Сани, Паша и я. Пошли сплавом, оббраcывая и фарватер и в берег, спустя какое-то время поняли, что окунь стоит и кушает на меляках, вродь все - выработали тактику, как звонок Саньку - Миша якорь оборвал, пошли спасать. КарочЪ, пролюбили время, в попытках пока Саша с Мишей ловили якорь чего-то поймать на яме получили полный ноль. В последствии долго мучаясь в поисках локации зашли в затон и на меляках по траве нашли окуня, но размеры были удручающими.

Вам недоступны вложения в этом разделе.

эт самый крупный за весь день. Наловили в общем, в попытке укрупниться вышло не айс. Пошел дождик, намочил все, пришлось одеться. Как-то быстро пролетело время и мы практически прозевали время, летим на взвешивание, прибыли последними. Взвесив положенное количество вышло по кило на нос... Обидно.

Ну а дальше построение, оглашение результатов

Дальше презент Царю

Вышло прикольно

Фото победителей по бигфишу

но это мне нравиться больше

Дальше традиционно приехал Мишаня и начал свои магические манипуляции по приготовлению очередного "скусненького" блюда.

и практически готовый вариант

Фото без которого не возможно представить совместный ужин

Во

Потянулись караваном за Мишиной вкусняшкой

Дружное поедание и выпивание (впечатлила вишневка от Паши) медленно перекатилось к очередному традиционному действу - посиделки на берегу у костра.

В общем, как же я СЧАСТЛИВ, что все было КАК ВСЕГДА.
Собсно, как смог описал основные моменты мероприятия, безумно рад был всех увидеть и обнять, пообщаться со всеми. Так мы провели очередное немножко юбилейное событие.
И я там был, мёд пиво пил, усов у меня нет... поэтому выпил все что позволяло здоровье.

Как всегда, с ув. Sher

пысы
Ах да - #ДОНФИШЕРСИЛА
Да нет - Донфишер практически семья

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter