23 января 2025, 01:20:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 15

Автор DonFisher, 18 августа 2023, 18:18:09

SaZaN75

Цитата: ПАНАМА от 08 сентября 2023, 10:22:14Через полтора часа наконец-таки стартуем !!!  :ura: :ura: :ura:
куда вы там стартанули?))

DonFisher

Список обновил.
Запись завершена.

Сандро

minigoal82

Нас к сожалению не будет, я слёг :'(
Походу ротовирус, но это не точно. 
Температура и рыгаю. Позволить себе приехать и заразить всех нафиг, я не могу. Хорошего отдыха, всем огромный привет. 
с уважением Михаил!!!

1AST1

Цитата: minigoal82 от 08 сентября 2023, 14:04:52Нас к сожалению не будет, я слёг :'(
Температура и рыгаю. Позволить себе приехать и заразить всех нафиг, я не могу. Хорошего отдыха, всем огромный привет.
Неприятная штука... Выздоравливай!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

О, хоть один выживший. А то молчат партизаны.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 08 сентября 2023, 14:04:52Нас к сожалению не будет, я слёг :'(
Выздоравливай, Миха!🙏🤝👍💪

Picaso

Я уже дома, было как обычно круто, всех обнял, с кем смог с тем выпил, в мероприятии поучаствовал, кайфанул от общения с нашими форумчанами! 
Донфишер СИЛА! 
С Уважением Олег

Шкет

Вот и я уже дома завтра тяжёлый день много нужно успеть, ну а так как всегда прошло все круто отдохнули по полной, подловили рыбки белые опять победили, Владу огромное спасибо  Мише Леснику за вкусный ужин Ленчику Паслена за вкусный суп. Рад был всех повидать обнял всех до новых встреч. 

Шкет

Шкет

SIMA

lesnik_68

Я дома, всё КЛАСССС!👍💪🤝
ДОНФИШЕР-СИЛА!👍💪🤝

dmavrin

Ну вот и состоялась очередная встреча друзей  :company:  ok  , рад был всех видеть, пообщаться и даже половить рыбки, хоть клыки к сожалению проиграли  :'( , но об этом не стоит расстраиваться  :) . Как всегда Лена накормила всех лапшой, а Миша опять сделал очередной шедевр  appl  appl  appl  Всем  огромное спасибо!  :)  ;)  ~)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter