05 сентября 2025, 03:03:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аксайские плиты

Автор denkol68, 16 сентября 2022, 12:51:53

Шкет

Сегодня снова заехал на плиты после работы посидеть половить да провести вечерку  на берегу все равно дома делать не чего, рыбаков сегодня было не мало но рыб ловится очень плохо но все равно лучше чем дома тем более погода позволяет расслабится после такой жары, в общем за пару часов кое что поймал. С ув. Шкет. 

Шкет

Ещё. 

Шкет

Сегодня снова выехал после работы по сидеть с фидером на берегу но что то сегодня рыбалка не задалась выловил всего одну таранку и восемь бычков траву несёт просто пипец, не стал больше ловить и поехал домой, просидел два с половиной часа и дальше не было смысла ловить, так что как-то так. С ув Шкет. 

Шкет

Вчера так получилось что после работы решил заехать на плиты да посидеть на берегу с фидером тем более что погода под вечер просто супер, рыбаков с каждым разом становится всё больше и больше но хорошо тем что мало кто сидит там сутками одни уехали другие заехали, но места всегда есть, в общем настроил один фидер на разнорыбицу а спиннинг зарядил на сазана с наживкой кукурузы, и вот с этого момента всё и началось во первых забыл ослабить фрикцион вот чуть не лишился спиннинга так сказано а в самом деле он ушел как торпеда рядом рыбаки просто охуели как он ушел под воду на этом ещё всё не закончилось выше по течению метров в двадцати от меня мужики поймали мой спиннинг с сазаном но снасть то они мне отдали а сазана сказали извени мы его заберём себе ну а что остаётся делать снасть живая и то хорошо, сазан примерно кила 4ри, в общем такое у меня уже было ну да ладно, чуть перегодя уже на берегу с рук выскользнул лещ затем очередной оборвал поводок просто какой то звиздец, не стал дальше испытывать судьбу собрался и поехал домой, зато мелочью накормил местную кошку.Вот такая получилась рыбалка.Ну бывают такие дни  чтож поделать как говорят в таких случаях просто рукожопый. С ув. Шкет.

Шкет

Рыбалка все вечера да вечера а вот захотелось мне посидеть ночью и узнать как будет ловится или нет, рано ехать не стал потому как места сейчас там есть, машину загрузил с вечера потом отдых, в общем приехал расположился закормил точку и дальше все как всегда, все хорошо но траву несёт просто пипец, ловил на фидер прикормка Миронов лещ, наживка опарыш червь и бойлы, как говорится рыбка поклевывала погода отличная течение ну очень слабое, уехал домой в 5-30 утра. С ув. Шкет. 

Евгений А

Белые носки неизменно!)

Krab63

Цитата: Евгений А от 11 августа 2024, 15:25:12Белые носки неизменно!)
Серёга , рекомендую открыть лавочку с логотипом Шкет по продаже белых нос ков . Даже за идею в долю входить не буду ! Думаю попрёт 😁👍

Шкет

Вчера снова заехал после работы посидеть с фидером на вечерке погода отличная даже слегонца прохладно затянуло тучами думал пойдёт дождь хотя не передавали, ну все-же в районе Старочерксска  походу был дождь да и громыхало не плохо, в общем ловил на один фидер особого клёва  не было за пару часов вымучил одного подлец  а и все, также по прежнему несет траву ловить не особо комфортно но главное процесс отдохнул после работы и поехал домой. С ув. Шкет. 

sashik2201

Здравие всем! Был на плитах сегодня с 5:30 до 8:00, очень слабенько с рыбой. И всё-же две хорошенькие таранки в поймал. Трава действительно грузит, и в прямом и в переносном смысле. Главное отдохнул на Дону. 

Шкет

Сегодня с работы приехал очень рано занялся домашними делами затем отдохнул и ближе к вечеру решил выехать на вечерку дома валятся на диване не охота уж лучше посидеть с фидером на берегу и подышать свежим воздухом, рыбаков на берегу было очень мало и это хорошо, траву по прежнему несет ловить не комфортно ну да ладно, ловил с пяти до восьми, клёва нет в улове четыри выловленых кормушки и несколько ласкирей которых местная кошка съела с удовольствием. С ув. Шкет. 

denkol68

Чёрт меня понес в халявный день сюда! Приехал в 04.30, а местов то нетю, соовсем! Точнее есть но, умники ставят по 5-8 палок из которых почти все - муляжи! Ответ простой- товарищи спят! Короче еле влез в самом начале плит. По рыбе- кто умеет,тот ловит. В итоге 4 лещя 1-1,5. Семь знатных таранух и три обрыва поводка. Уехал в11.30. 

Адмирал

Там местная мафия , в белых носках всё контролирует  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Повезло ещё , что Пойменец-кормилец далеко  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 05 сентября 2024, 20:20:20Там местная мафия , в белых носках всё контролирует  :P :crazy:
Что ты тут несёшь.  facepalm1

denkol68

Кстати,в ту пятницу брал только на бутерброд червя с опариком, сегодня, только бойлы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter