14 сентября 2025, 16:00:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аксайские плиты

Автор denkol68, 16 сентября 2022, 12:51:53

Александр(столяр) и 2 гостей просматривают эту тему.

Шкет

Сегодня после обеда поехал на плиты не много отдохнуть и попробовать половить селёдки, ловится не очень но проскакивает не плохие экземпляры. 

Шкет

Ещё. 

Шкет

Сегодня снова посетил Аксайские плиты только в этот раз взял пару фидерков и ловил с 10ти до 13ти, ветер сильный волна приличная. рыбаков на берегу нет кроме меня сидели двое и всё, с одной стороны красота кидай куда хочешь некто тебе не мешает, развёл не много прикормки закормил точку и жду, сегодня хоть и плохо но по клёвывал не большой гибрид, проскакивала так же ЗРШ и ЗРТ, всю рыбу отпустил так как она мне совсем не нужна, главное процесс, удовольствие получено свежим воздухом подышал от работы отдохнул.С ув. Шкет

Шкет

Сегодня снова посетил рыбное место да и хотелось обкатать кресло которое подарила мне жена, приехал только к десяти часам рыбаков очень мало человек семь восемь, свежий ветерок но тепло, ловил сегодня на один фидер замешал прикормку и вперёд, ловил чисто на опарика в улове сегодня разнорыбица был залить скриншотсход хорошего леща но я приехал без подсака и рядом не кого не было поводил немного начал подымать а что делать вот он подлец и оторвался, в общем половил сегодня не плохо вся рыбка отпущена, был на рыбалке  до часа дня.С ув. Шкет

Шкет

Сегодня снова посетил плиты приехал в шесть утра рыбаков практически нет, с утра свежий ветерок ловить в полне комфортно с утра также клевала  разнорыбица потом ветер стих и клев совсем Прекратился долго ждать не стал и около 11ти поехал домой. С ув. Шкет. 

Шкет

Сегодня опять тамже на то же месте с шести часов утра и до десяти ловилось тоже и также не чего другого не было, погода порадовала правда где-то в районе девяти поморосил не большой дождь но не долго, сегодня рыбаков было многовато но чтобы кто-то ловил не видел, в общем отдохнул свежим воздухом подышал. С ув. Шкет. 

Шкет

Сегодня как говорится на рыбалку не собирался так как дел на сегодня намечено не мало, проснулся рано посмотрел в окно погода вроди бы не чего нормальная но когда вышел во двор то сразу понял что на улице ветер и колотун, пришлось идти утеплятся, утром градусник показывал плюс семь, ну да ладно раз надумал нужно ехать, на берегу рыбаков практически нет, ветер дует шо дурной, течение сильное, зарядил один фидер закормил точку но поклевка  сегодня была всего лишь одна хороший гибрид да и  штук пять бычков, ловил чисто на опарика, в восемь утра уже отправился домой ловить стало не возможно пора ехать домой заниматься делами. С ув. Шкет. 

goha

По работе был в Аксае, заехал на плиты посмотреть, что да как. Рыбаков практически нет. Со слов присутствовавших клева тоже нет. 

Мороз23

Вчера с 13:00 до 22:00 приехали провести время.
Народу очень мало ( 4-6 секторов занято).
Кто-то ловил густеру с гибридом, кто-то курил)))
Много бычков садилось на крючки ( пенопласт не всегда выручал).
Один раз на севшего бычка взял берш!)
Итог рыбалки 2 леща, 6 густер.
Целью была не рыба- а единение с природой!)

Шкет

Сегодня с утра домашние дела поездки к обеду освободился пообедал не много отдохнул и на рыбалку на вечеру, погода отличная ветер низовой водичка по чуть прибывает, рыбаков на берегу  не так уж и мало в общем места есть, ловил на два фидера прикормка Миронов рыбец, насадка опарыш, поклевывал подлец, душман и даже мелкий окунь, в общем ловил с 15 до 18,немного подловил и то хорошо. С ув. Шкет. 

Шкет

Ещё. 

Шкет

Сегодня снова посетил рыболовное место с пяти утра и до десяти, я бы не поехал но Панама попросил сегодня там по присутствовать так как сегодня приезжала команда с телевидения  СТС снять сужеты о рыбалке на Дону именно на плитах, рыбки подловили сняли все как положено поговорили пообщались все прошло шикарно скоро все увидем на канале и в ютубе. С ув. Шкет. 

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 19 мая 2024, 12:26:57Сегодня снова посетил рыболовное место с пяти утра и до десяти, я бы не поехал но Панама попросил сегодня там по присутствовать так как сегодня приезжала команда с телевидения  СТС снять сужеты о рыбалке на Дону именно на плитах, рыбки подловили сняли все как положено поговорили пообщались все прошло шикарно скоро все увидем на канале и в ютубе. С ув. Шкет.
Теперь дядя Сережа будете телезнаменитостью appl
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 19 мая 2024, 12:36:39Теперь дядя Сережа будете телезнаменитостью appl
Возможно. 

DonFisher

Цитата: Шкет от 19 мая 2024, 12:50:50Возможно.
Не скромничай. Магль выходит на голубые экраны страны)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter