18 января 2026, 15:58:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аксайские плиты

Автор denkol68, 16 сентября 2022, 12:51:53

Сержик2009

Цитата: Сайдекс от 14 ноября 2023, 09:03:18На "плитах", в Boating, везде якорь перечёркнутый. ГИМС реально всех гоняет и штрафует, или если на форватер не лезть, то "разрешают" на лодке стоять ?
На сколько я понимаю, стоять надо вдоль левого берега, так как над правым судоходный ход ?

Ни разу там не был, передвигаться буду на вёслах.
Я Извиняюсь, а что за программа такая? С глубинами? если не секрет

Сайдекс

14 ноября 2023, 15:54:01 #241 Последнее редактирование: 14 ноября 2023, 15:57:23 от Сайдекс
Цитата: Сержик2009 от 14 ноября 2023, 15:44:07Я Извиняюсь, а что за программа такая? С глубинами? если не секрет
Тю блин, не понял вопроса.
Программа Boating. Раньше было проще ставить "палёнку". Но и сейчас вроде можно. Только я не вникал как.
Ссылка по которой раньше ставил, не работает, и у меня карты давно не обновляются.
А это фотка с эхо, где стою.

Сержик2009

Цитата: Сайдекс от 14 ноября 2023, 15:54:01Тю блин, не понял вопроса.
Программа Boating. Раньше было проще ставить "палёнку". Но и сейчас вроде можно. Только я не вникал как.
Ссылка по которой раньше ставил, не работает, и у меня карты давно не обновляются.
А это фотка с эхо, где стою.
Понял спасибо, я не правильно понял.

Сайдекс

Цитата: Сержик2009 от 14 ноября 2023, 15:58:48Понял спасибо, я не правильно понял.
Вот скрин из программы, где я сейчас стою.

Шкет

Цитата: Елена2015 от 14 ноября 2023, 15:17:58Развеселил! Ахахаха!

Да там так и есть а то могут и по башке дать. 

_Андрей_

Цитата: Сайдекс от 14 ноября 2023, 15:28:56Стою напротив гаражей, на левом берегу. Десяток рыб уже выбросил. Ещё пару десятков, и можно домой ехать  ;D
В том районе на правом надо ... лещик там должен быть

Шкет

Цитата: _Андрей_ от 14 ноября 2023, 19:51:00В том районе на правом надо ... лещик там должен быть
Да на против плит лодки всегда стоят и рыбку с лодок полавливают сам видел не один раз. 

sashik2201

А я сам напротив плит на лодки часто ловлю. Да, бывает хороший улов. Даже как-то сазана вытащил на 4 кг. Наверное он под мост спешил позавтракать а тут я . 

Сайдекс

Хотел стать на гаражах, сразу за плитами, да блин деды хором начали "дельные" советы давать. Типо тут одни зацепы, всё оставишь на дне. Вот и встал на левом.
Пока только один хороший рыбчик и лещик на кило. Наверное скоро буду закругляться, ато ночью дождь обещали... 

_Андрей_

Цитата: Сайдекс от 14 ноября 2023, 20:34:08Хотел стать на гаражах, сразу за плитами
Чуть ниже гаражей уже норм.
Цитата: Шкет от 14 ноября 2023, 20:19:24Да на против плит лодки всегда стоят и рыбку с лодок полавливают сам видел не один раз.
Сайдекс ниже лодочной стал, а не на против плит. А там интереснее правая сторона.

Бурят

Цитата: Сайдекс от 14 ноября 2023, 20:34:08Хотел стать на гаражах, сразу за плитами, да блин деды хором начали "дельные" советы давать. Типо тут одни зацепы, всё оставишь на дне. Вот и встал на левом.
Пока только один хороший рыбчик и лещик на кило. Наверное скоро буду закругляться, ато ночью дождь обещали...
А стать где все стоят ниже гаражей,по правому берегу не судьба? Ты встал на левом, там же ни кого нет. А ехать из Гукова далековато...
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Сайдекс

15 ноября 2023, 07:40:30 #251 Последнее редактирование: 15 ноября 2023, 08:00:03 от Сайдекс
Цитата: Бурят от 15 ноября 2023, 07:32:49А стать где все стоят ниже гаражей,по правому берегу не судьба? Ты встал на левом, там же ни кого нет. А ехать из Гукова далековато...
Да никого по мирной и не было, только судачатники. По мирной стоял один экипаж, сразу напротив въезда на плиты, яб сказал, на фарватере. Кто-то вроде ещё стоял по мирной, ближе к Аксайскому мосту, но кого ловили, я не знаю.

Еслиб ехал с Гукова, был бы на моторе, с ним гораздо легче.
А так, я сейчас в Ростове, и мотор не брал, хранить его негде, а от Ветерка в машине, довольно стойкий запах бензина. Одно дело на рыбалку съездить, а другое, хранить его неделю в машине.

Ну а почему за неделю, только раз удалось вырваться на рыбалку, не спрашивайте. На всё есть свои обстоятельства....

Поймал 1 хорошего рыбчика, и лещика на кило. В  21.00 погрёб на слип. Западный ветер полностью остановился, течение усилилось, получилось минут сорок грести.  Рыбку отдал первому, от меня, рыбаку на плитах.

Вот такая получилась разведка на Плитах. Место понравилось: слиповаться удобно, лодку можно разобрать-собрать прям на слипе, много перепадов глубин и доступных (на моторе) локаций. Надо будет съездить на сутки, с мотором. "Походить" разведать для себя места.

Androidk83

Сегодня с пол первого дня и до четырёх вечера просидел на плитах, поклевки даже не видел. В поле зрения, тоже никто ничего не вытащил за это время. Сегодня не клюёт! Рыбаков мало, мест много. 
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Шкет

Сегодня с шести утра поехал на плиты попытать удачу по приезду туда понял что место найти нереально рыбаков как на параде что даже проблематично проехать на машине, рыбаки как сказились у каждого по пять а то шесть спиннингов, кое как стал с одним фидером, оснастка инлайн поводок 60см наживка опарыш и мотыль, клёва как такового нет  хотя погода с утра нормальная, в общем простоял до десяти и вымучил всего одного леща больше стоять нет смысла уехал домой. На лодках тоже самое все сидели и скучали. Вот такая вышла сегодня рыбалка. С ув Шкет. 

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 18 ноября 2023, 18:12:14Да сегодня что с берега что с лодки везде у всех отсос.
А плату берут еще?
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte