11 января 2026, 20:30:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аксайские плиты

Автор denkol68, 16 сентября 2022, 12:51:53

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 18 ноября 2023, 18:29:51А плату берут еще?
Как обычно 50р в час, я плачу только 100р за машину, у меня там друг работает. 

Шкет

Сегодня с Игорем (Киляк) решили проехать на плиты половить леща, ещё с вечера созвонились договорились, и как назло немного я проспал, звонок телефона меня разбудил пришлось вспомнить как я раньше а Армии уьадывались за очень короткое время одеваться, ну да ладно хорошо что с вечера было все приготовлено, погода на улице то что нужно тихо и тепло не то что вчера, по приезду на место оказалось что рыбаков практически нет это как то даже не по себе потому как там всегда яблок негде упасть, с одной стороны даже очень хорошо что некто рядом не мешает, течение просто сумасшедшее 130 гр несёт как пушинку. Теперь что касается рыбалки, поставили по одному фидеру дистанциию лова пробовали разную из наживок перепробовал все что только было но поклевку так и не увидел, мусора на воде несло очень много после такой низовка с берегов смывало всю гадость, в общем к обеду на берегу практически некого не осталось, Игорю огромное спасибо за доставку тела на рыбалку, зато поговорили отдохнули и то хорошо. С ув. Шкет. 

Krab63

Вчера с товарищем решили совместить рыбалку с грибами .Тоесть устроить грибалку 😁. Решили с утра потренироваться на плитах по хищнику , а дальше как пойдёт. Пошло не очень 🤗. Пообрывав по 5-7 оснасток и выловив одного чёпика грамм на 500-600 решили закончить это безобразие и двинуть за грибами . Но это уже другая тема 🤗😁! Всем удачи и здоровья !🖐🤝

Шкет

Сегодня по работе был в Аксае вот как не заехать и не посмотреть что там творится на берегу, а на берегу сидели три отчаянные рыбака да в такую погоду думал там не кого нет но я ошибался, воды наперло не хило и вода прибывает и прибывает.

Адмирал

А ты что не уселся рядом? Сегодня рыба прёт  ok
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 27 ноября 2023, 13:29:48А ты что не уселся рядом? Сегодня рыба прёт  ok
Да ну нах по такой погоде, а рыба да сегодня ловится, за пол часа которые я там простоял мужики поймали два леща и одного рыбца.

ПАНАМА

Цитата: Шкет от 27 ноября 2023, 14:00:48Да ну нах по такой погоде, а рыба да сегодня ловится, за пол часа которые я там простоял мужики поймали два леща и одного рыбца.
А за час 4-х лещей и 2-х рыбцов... ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

багер

Цитата: ПАНАМА от 28 ноября 2023, 10:22:59А за час 4-х лещей и 2-х рыбцов... ~)
А белого твёрдого судака никто не поймал ?

Krab63

Вчера проведал плиты по хищнику . Не готовился , так, спонтанно. Течение сильное . Несло джиг и отводной одинаково сильно . Поиграв с грузами , цветами и размерами резины, пообрывал на переспективном месте пяток оснасток, перешел на более спокойное в отношении зацепов место . Результатом стали три стекляшки отпускника . По белой народу было много . Активного кллёва не видел , но временами что-то вытаскивали . Чаю попил , рыбов подержал в руках и отбыл до дому . Был один паровоз , но думаю кто-то подбурился . Я его не видел. Всем здоровья и удачи . 🖐🤝

Шкет

Там вчера по моему были соревнования по фидеру. 

Шкет

Сегодня приехал утром с бассейна делать не чего вот и подумал куда можно сгонять на рыбалку в такую погоду, ветер дует что дурной да ещё и лёгкий морозец, решил сгонять на плиты так как туда проще всего попасть, по  приезду оказалось то кроме меня там было всегда три человека так что половить можно где хочешь обычно там всегда все забито, ловить конечно там просто жопа зацепов не меренно, оторвал пять офсетников поклевок нет но все таки один бонус за хвост все таки попался долго он меня помучил но зато это того стоило. 

IgorAK

Вчера прокатился сюда. Прихватил фидерок. Пара часов, но результат нулевой. Использовал прикормку для холодной воды, нормальную работающую. Наживка-опарик, кальмар, креветка, сало, сосиска. Пару потяжек видел, но никак. Солнышко, ветерок, свежий воздух. В целом отдохнул неплохо!  ;D
ПыСы. Метрах в пяти от меня сел на плиты голубь и мгновенно был схвачен кобчиком и унесён на левый берег. Прямо жуть! :o ???

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 04 января 2024, 14:34:28Вчера прокатился сюда. Прихватил фидерок. Пара часов, но результат нулевой. Использовал прикормку для холодной воды, нормальную работающую. Наживка-опарик, кальмар, креветка, сало, сосиска. Пару потяжек видел, но никак. Солнышко, ветерок, свежий воздух. В целом отдохнул неплохо!  ;D
ПыСы. Метрах в пяти от меня сел на плиты голубь и мгновенно был схвачен кобчиком и унесён на левый берег. Прямо жуть! :o ???
А чё жуть-то, у Вас не клюнуло, а вот у кобчика БОНУС клюнул.😉

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2024, 15:14:08А чё жуть-то, у Вас не клюнуло, а вот у кобчика БОНУС клюнул.😉
Ну да вед сегодня там холявный день но рыбаков что то не видно видно там совсем плохо с рыбой. 

Krab63

Вчера с товарищем посетили плиты . В грязь после дождей лезть не хотелось, поэтому решили что там будет комфортнее. Народ присутствовал ,не очень много но были . Скорее всего такие же уставшие от застолья . Погода шик , правда воды было много. По рыбе- у кого 5,у кого 7 шт , а у кого ничего . От нас рыба тоже ни одна не пострадала . Попался только один IMG_0874.jpgужастик , который аккуратно в честь праздника был реабилитирован. Чаю с лимоном попили , воздухом подышали ! Всем здоровья и успехов , счастья и удачи в новом году 👍💪🏻🤝

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte