08 февраля 2025, 23:36:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 14

Автор DonFisher, 15 августа 2022, 20:19:40

ПАНАМА

Цитата: Шкет от 24 августа 2022, 14:31:57Багажник это уже прошлое, и было это давно и может быть не правда. :crazy:
Кааак же сюда стикера из Вацапа не хватает !  facepalm1 ;D
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Шкет

Цитата: ПАНАМА от 24 августа 2022, 15:01:10Кааак же сюда стикера из Вацапа не хватает !  facepalm1 ;D
Да уж, а их как то можно сюда кинуть или нет.

DonFisher

Цитата: Шкет от 24 августа 2022, 16:27:54Да уж, а их как то можно сюда кинуть или нет.
Стикер это картинка. Если сохранить где нить на телефоне, то можно вставлять в сообщение, как картинку.

SaZaN75

В этом году буду за белых опять :smoke: что то с хищником бяда, а саза ловится :crazy:

Моцарт

А еще повторенье - мать ученья!  :acute: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

А у меня если получится, буду за синих, удочки даже брать не буду, не получается у меня ловить на соревах.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 24 августа 2022, 20:29:51А у меня если получится, буду за синих, удочки даже брать не буду, не получается у меня ловить на соревах.
Да ты ещё и спортик  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим64

Давно не был на таком празднике души :rusdeg: . Запишите меня и + 1. За белых. Клыков только на Веселовском ловить получается  :lodka1:

minigoal82

с уважением Михаил!!!

паслен

МишЛен за белых. Я в помощь Леснику. :warm: Смотрю народу мало, может и я половлю наконец-то за сколько лет.:spin:Приедем в пятницу, раньше не получается.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

ПАНАМА

Цитата: паслен от 26 августа 2022, 06:30:55МишЛен за белых. Я в помощь Леснику. :warm: Смотрю народу мало, может и я половлю наконец-то за сколько лет.:spin:Приедем в пятницу, раньше не получается.
ok ok ok :warm: :drinks:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

шурик

27 августа 2022, 23:50:02 #56 Последнее редактирование: 27 августа 2022, 23:51:53 от шурик
Шурик за клыков!

Альбертыч

Влад запиши Альбертовича.
Очень сильно надеюсь что за последние две недели ничего не случится.

fish-hunt

Всем привет. В этом году не смогу приехать. В командировке. Буду в Челябинске ещё пару недель  facepalm
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter