23 апреля 2025, 23:39:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 14

Автор DonFisher, 15 августа 2022, 20:19:40

Picaso

Цитата: Моцарт от 22 августа 2022, 21:53:47А что это тебя в списках не видно? ;) ;D
А он еще не знает кто из них двоих поедет, то ли он, то ли Магль ;D ;D ;D а может и оба будут если не поругаются ;D
С Уважением Олег

gelo

Добрый день,хочу записаться на турнир в Багаевку...хотелось бы один домик с большой кроватью (намерен ехать с женой)... и одно простое место для товарища.пришлите пож.подтверждение,что данное бронирование в силе,спасибо

minigoal82

Цитата: gelo от 23 августа 2022, 07:45:25Добрый день,хочу записаться на турнир в Багаевку...хотелось бы один домик с большой кроватью (намерен ехать с женой)... и одно простое место для товарища.пришлите пож.подтверждение,что данное бронирование в силе,спасибо
Бронировать домики нужно на базе, а не на форуме.
с уважением Михаил!!!

ПАНАМА

Цитата: Picaso от 22 августа 2022, 22:35:01А он еще не знает кто из них двоих поедет, то ли он, то ли Магль ;D ;D ;D а может и оба будут если не поругаются ;D
Ага  ;D ,- приедут вдвоём...а скидываться на общак опять будут за одного !  :crazy: :crazy: :crazy:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Шкет

Цитата: gelo от 23 августа 2022, 07:45:25.хотелось бы один домик с большой кроватью (намерен ехать с женой)
Звони, бронируй, такие номера с большой кроватью есть.

Шкет

Цитата: ПАНАМА от 23 августа 2022, 09:40:09Ага  ;D ,- приедут вдвоём...а скидываться на общак опять будут за одного !  :crazy: :crazy: :crazy:
Я так думаю что за Магля придётся скидываться всем. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Picaso

Цитата: Шкет от 23 августа 2022, 10:51:50Я так думаю что за Магля придётся скидываться всем. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ты его сначала привези, а там разберемся :rusdeg:
С Уважением Олег

Шкет

Цитата: Picaso от 23 августа 2022, 11:18:06Ты его сначала привези, а там разберемся :rusdeg:
Так он сейчас в Зернограде. :crazy:

DonFisher

Моцарт

Цитата: Шкет от 23 августа 2022, 10:51:50Я так думаю что за Магля придётся скидываться всем. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Продлевать будете?  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ПАНАМА

Цитата: Шкет от 23 августа 2022, 10:50:16Звони, бронируй, такие номера с большой кроватью есть.
Нах кровать,- Пал с большим багажником приедет ! :crazy: :crazy: :crazy:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Всем проще,- "на брата" недорого выйдет... ~)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Альбертыч

Авторитет Шкета уже вырос и размениваться на какой то, хоть и большой багажник – это не по пацански.

kuzhaka

Цитата: Альбертыч от 24 августа 2022, 11:46:27Авторитет Шкета уже вырос и размениваться на какой то, хоть и большой багажник – это не по пацански.
Шкета да, а вот Маглю в багажнике само то! :crazy:

Шкет

Цитата: kuzhaka от 24 августа 2022, 13:42:49Маглю в багажнике само то! :crazy:
Багажник это уже прошлое, и было это давно и может быть не правда. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter