23 мая 2025, 03:25:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация лодок с мотором 5-10 л. с.

Автор immortal, 12 февраля 2022, 22:37:41

immortal

https://sozd.duma.gov.ru/bill/67826-8
Влад, перенеси в нужную тему, а то я профильной не нашел
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

immortal

Суть проста, брянские думатели решили что пробел в моторах от 5 до 10 лошадей надо обложить налогом!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бульдозер

Видимо в Брянской области совсем плохо всё с налогами. 
Следом пойдет налог на велосипедистов.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Vikev

Цитата: Бульдозер от 13 февраля 2022, 10:42:10Видимо в Брянской области совсем плохо всё с налогами.
Следом пойдет налог на велосипедистов.
А потом и на вёсла....  :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Не факт,что закон примут не Федеральном уровне. :-[

do-vitas

Махай

31 октября 2022, 00:40:18 #6 Последнее редактирование: 31 октября 2022, 00:44:40 от Махай
В свете новых/старых посылов законотворчества "окуенно одарёнными государственными мужами" (проект о регистрации 100 кг/5 л/с) данный ролик заиграл новыми красками...
При всём уважении к автору и зная иную, местную трактовку, статьи "приобретательной давности" несколько/частично сомневаюсь в правоприменении местными судами такового иска. (местные зачастую трактуют как 15 - срок + 3 - пресекательный), но реально будет интересно...
https://www.youtube.com/watch?v=IAln9P1zVbA

Nikolay55555

Непонятно зачем слушать этих диванных экспертов :D насколько я знаю, ничего не изменилось
Будь самим собой!!!

Махай

Цитата: Nikolay55555 от 31 октября 2022, 00:53:37Непонятно зачем слушать этих диванных экспертов :D насколько я знаю, ничего не изменилось
Это пока... 
Если изменится будет крайне актуально...
"Диванный эксперт" имеет хорошее юридическое образование и профилируется в нём, но имеет, как мне кажется, малый судебный опыт, хотя по смыслу права я с ним солидарен... НО, трактование норм презумпция судов...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter