24 августа 2025, 12:53:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

В Рогожкино вьезд будет платным

Автор В.С., 04 декабря 2021, 19:02:37

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 07 декабря 2021, 11:05:55А вот если бы у этого раздела был модератор - он бы обязательно поругал всех за флуд ;D (меня наверно тоже)
Главный радетель за контент в Волгоград едет. Всё надеется Рюрика в расплох застать и рыбой отовариться  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бурят

Цитата: Маэстро от 07 декабря 2021, 10:24:18Да он даже не понял, что жужжание и нравоучения, это я про воспитание детей.
Это потому что я БУРЯТ. И  у нас принято соблюдать субординацию.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Маэстро

Цитата: Бурят от 07 декабря 2021, 11:52:40Это потому что я БУРЯТ. И  у нас принято соблюдать субординацию.
Сейчас ваще ничего не понял, Ваше превосходительство.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Виталий Ищенко

РОССИЯ - это РОССИЯ и не как по другому, для настоящего русского человека она не должна звучать, это абсурдно!!! Я считаю тот кто может спокойно называть и относится к тем людям, которые РОССИЮ называют РАШЕЙ- это те люди , которые как минимум не уважают свою страну!
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Бурят

Цитата: Виталий Ищенко от 07 декабря 2021, 13:44:34РОССИЮ называют РАШЕЙ- это те люди , которые как минимум не уважают свою страну!
Я человек старой формации, и очень уважал свою страну СССР,  и пока не вижу что новая страна Россия стала достойным приёмником старой. Хотя... Разрушим до основанья а затем.... Мы новый мир уже построили? Видимо кто то уже построил.... Но не всё. Я ещё нет. Но каждому своё. Здесь у каждого своё мнение, и я своё никому не навязываю.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Valin

Маэстро

Цитата: Виталий Ищенко от 07 декабря 2021, 13:44:34РОССИЯ - это РОССИЯ и не как по другому, для настоящего русского человека...
Цитата: Бурят от 07 декабря 2021, 11:52:40Это потому что я БУРЯТ...
Вопросов больше не имею  ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Plaha

Цитата: Адмирал от 07 декабря 2021, 15:18:31Хорошо Калмык молчит  ;D
Балыки делает, не когда ему..... интересно, угостит меня хоть кусочком :crazy:

Plaha

Им с Амигосом, Катана теперь, как гость стал  facepalm1

Tuvaev

River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Махай

07 декабря 2021, 23:00:03 #42 Последнее редактирование: 07 декабря 2021, 23:48:37 от Махай
Все кто поддерживает передачу земли рогожкинской частнику - детям и внукам не забудьте потом рассказывать, что вы были сторонником сего действа!  :D
Для тех, кто думает, что с лодки будет продолжать ловить бесплатно - пословица: "Дурак думкой богатеет"!  :D
Вангую: ни одному из поддерживающих в недалёком будущем "не по карману" будет посетить сие место, а если подобный захват проканает, то кол-во таких мест начнёт расти круче грибов после хорошего дождичка.
Вот уж во истину: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра).

П.С. Собрал ВВ своих приближённых: - Товарищи, у вас есть всё: Квартиры; виллы; машины; яхты; самолёты; всё есть. Пора бы уже и о людях подумать!
Голос из зала: - Да, Владимир Владимирович - нам бы душ по двести или триста...  ;D

Гарыныч

Цитата: Махай от 07 декабря 2021, 23:00:03Все кто поддерживает передачу земли рогожкинской частнику - детям и внукам не забудьте потом рассказывать, что вы были сторонником сего действа!  :D
Для тех, кто думает, что с лодки будет продолжать ловить бесплатно - пословица: "Дурак думкой богатеет"!  :D
Вангую: ни одному из поддерживающих в недалёком будущем "не по карману" будет посетить сие место, а если подобный захват проканает, то кол-во таких мест начнёт расти круче грибов после хорошего дождичка.
Вот уж во истину: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра).

П.С. Собрал ВВ своих приближённых: - Товарищи, у вас есть всё: Квартиры; виллы; машины; яхты; самолёты; всё есть. Пора бы уже и о людях подумать!
Голос из зала: - Да, Владимир Владимирович - нам бы душ по двести или триста...  ;D
Что сегодня дикость, завтра норма.
Рыба есть.    Просто она может не есть

Гарыныч

Рыба есть.    Просто она может не есть

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter