22 января 2025, 11:11:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

В Рогожкино вьезд будет платным

Автор В.С., 04 декабря 2021, 19:02:37

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Бурят

Цитата: Turist от 05 декабря 2021, 18:35:20Прямая линия с В.Путиным будет 23 декабря  ;)
Пожалуемся дяде Вове на то, что мы сами усрали берега рек до немогу? 90% рыбаков привозят мусор на берега, а обратно НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО,? Думали что кто-то за ними должен убирать? Вот и нашлись люди которые уберут. Сами ведь этого хотели....На что жаловаться?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

DonFisher

07 декабря 2021, 07:13:33 #17 Последнее редактирование: 07 декабря 2021, 07:23:39 от DonFisher
Цитата: Бурят от 07 декабря 2021, 06:56:39Пожалуемся дяде Вове на то, что мы сами усрали берега рек до немогу? 90% рыбаков привозят мусор на берега, а обратно НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО,? Думали что кто-то за ними должен убирать? Вот и нашлись люди которые уберут. Сами ведь этого хотели....На что жаловаться?
Хорошее решение. Взять и запретить. Вместо того чтобы пропагандировать бережное отношение к природе (один наш форум поменял у многих мировозрение, а сколько таких форумов в других регионах), ставить жбаны, штрафовать. Но это же все сложно. Проще запретить появляться на берегах либо брать за это деньги. Вот такие и придумывают законы о водоохранной зоне. Зачем заморачиваться. Так и живём...

Бурят

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2021, 07:13:33Хорошее решение. Взять и запретить. Вместо того чтобы пропагандировать бережное отношение к природе (один наш форум поменял у многих мировозрение, а сколько таких форумов в других регионах), ставить жбаны, штрафовать. Но это же все сложно. Проще запретить появляться на берегах либо брать за это деньги. Вот такие и придумывают законы о водоохранной зоне. Зачем заморачиваться. Так и живём...
Не все любители рыбной ловли пользуются этим форумом. Я лично поменял своё отношение к природе в начале 90х, приехав в Польшу на заработки, нас встретили на минибусике, сели, закурили, хотели по привычке бросить спичку в окно, водитель подскочил и закричал NO-NO-NO!!! И показал на пепельницу стоящую на полу между сидений....(и это в ПОЛЬШЕ...). С тех пор как бабка пошептала....блюду. Но не все это понимают, у нас в крови-после меня хоть потоп....Я тоже против запретов, там за бугром да ШТРАФЫ, и это работает(даже за спичку). Но мы же в РАШЕ....детей надо воспитывать, и может тогда будет нам счастье...
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Маэстро

Цитата: Бурят от 07 декабря 2021, 07:48:06...Но мы же в РАШЕ....детей надо воспитывать...
Вот пока Вы в раше, так и будете жить по уши в говне. Как можно свою Страну называть каким-то словцом изначально имеющим уничижительный подтекст?!!
И пока детей будете воспитывать будете жить в говне. Их не надо воспитывать. С ними работает только 1 принцип: "Делай как я!". Они неосознанно копируют модель поведения. А вот все ваши нравоучения и жужжание вызывают обратную реакцию.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бурят

07 декабря 2021, 08:09:01 #20 Последнее редактирование: 07 декабря 2021, 08:12:06 от Бурят Причина: добавить
Цитата: Маэстро от 07 декабря 2021, 08:01:14Вот пока Вы в раше, так и будете жить по уши в говне. Как можно свою Страну называть каким-то словцом изначально имеющим уничижительный подтекст?!!
И пока детей будете воспитывать будете жить в говне. Их не надо воспитывать. С ними работает только 1 принцип: "Делай как я!". Они неосознанно копируют модель поведения. А вот все ваши нравоучения и жужжание вызывают обратную реакцию.
Это радует что зацепило, значит доходчиво написал, и дети мои-делают так как я, правда им уже 5й десяток, но внуки тоже смотрят на своих родителей. Нравоучения? Жужжание? ОШИБАЕТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ, это обсуждение.

багер

Цитата: Бурят от 07 декабря 2021, 08:09:01Нравоучения? Жужжание? ОШИБАЕТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ, это обсуждение.
Смотрим на то , сколько людей одобрили сообщение ... Один идёт в ногу ?  :smoke:

Маэстро

Цитата: багер от 07 декабря 2021, 09:55:11Смотрим на то , сколько людей одобрили сообщение ... Один идёт в ногу ?  :smoke:
Да он даже не понял, что жужжание и нравоучения, это я про воспитание детей.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 07 декабря 2021, 10:24:18это я про воспитание детей.
Ну так то да. Я своему малому как то дал подзатыльник за то, что фантик от шоколадки выкинул на тротуар. Теперь он пользуется урнами, хоть и не так много их в городе.
У меня за все время работы форума было очень много приятных сообщений в личку по этому поводу. Типа спасибо что научили, мы раньше просто тупо не понимали, что это плохо. Теперь убираем за собой и за свиньями.
Да че там говорить, я своего батю переучивал не мусорить на рыбалке.
У нас лярды денег государства уходят на пропаганду (не хочу вдаваться в подробности, какую), ищут все скрепы, а вот такими казалось бы самыми важными вещами (сохранить свою Родину в чистоте) никто не занимается, кроме активистов.

Turist

Хлопцы не ругайтесь и так жизнь сейчас не сахар.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Боцман

Цитата: Маэстро от 07 декабря 2021, 08:01:14С ними работает только 1 принцип: "Делай как я!". Они неосознанно копируют модель поведения. А вот все ваши нравоучения и жужжание вызывают обратную реакцию.
Да, и тут вылезает палка о двух концах, моя доча медработник. Я с помощью друзей нашел ей шикарное место в одной серьезной организации. Реально до пенсии бы там просидела, и капали бы надбавки и регалии, этой звезде хватило 2(два) дня! Уволилась, сучка крашенная, и устроилась на скоряк. На ковидный не взяли, типа на обычный, но возят всех, без доплаты))) Работает сутки через сутки. И самое страшное, что у меня раздвоение, я ее осуждаю, как отец, который хочет ребенку лучшей доли, и я ей горжусь, дурой такой, что сама прет как трактор.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Turist

07 декабря 2021, 10:55:00 #26 Последнее редактирование: 07 декабря 2021, 11:04:25 от Turist
del.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Шкет

Цитата: Маэстро от 07 декабря 2021, 10:24:18это я про воспитание детей.
Да какое там сейчас воспитание детей. многие родители не занимаются воспитанием совсем вы посмотрите что творится на улице они идут матерятся курят не кого не стесняясь бросают мусор о чём можно говорить, вот и вырастают такие болбесы которым на всё грубо говоря на срать.

Alexey61

07 декабря 2021, 11:05:55 #28 Последнее редактирование: 07 декабря 2021, 11:07:52 от Alexey61
А вот если бы у этого раздела был модератор - он бы обязательно поругал всех за флуд ;D (меня наверно тоже)

Маэстро

Цитата: Шкет от 07 декабря 2021, 11:00:52Да какое там сейчас воспитание детей. многие родители не занимаются воспитанием совсем вы посмотрите что творится на улице они идут матерятся курят не кого не стесняясь бросают мусор о чём можно говорить, вот и вырастают такие болбесы которым на всё грубо говоря на срать.
Потому что родители этих балбесов вынуждены впахивать, что бы прокормить их.
Я своим никогда не говорю: делай так, не делай этак. Просто сам делаю так, как хочу что бы поступали они. И это работает. А заставлять, нудить в ухо им... Только восстанут. Это как с прививкой: не зайобывали бы со всех сторон и не принуждали, может и ширнулся бы уже  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter