23 ноября 2024, 12:27:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Свинина на косточке в сливках.

Автор граф Донской, 17 августа 2021, 19:00:33

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

граф Донской

Ингредиенты: Мясо на косточке (котлетка), соль, перец молотый черный, специи по вкусу, 1 столовая ложка растительного масла для жарки, сливки 250 - 300 гр.

Мясо солим, перчим, добавляем специи по вкусу. На сильно разогретую сковороду добавляем растительное масло. Обжариваем мясо до золотистой корочки на каждой из сторон (по 3 - 3,5 минуты). В толстостенную кастрюлю помещаем обжаренное мясо и заливаем сливками. Закрываем крышку и ставим на минимальный огонь на 40-45 минут. Приятного аппетита!


граф Донской

Цитата: Махай от 20 августа 2021, 22:38:52Личные впечатления о вкусе?  cool
Сори что поздно  :-[ :-[
Мягко, сочно, вкусно.
Готовлю не первый раз. Гостям заходит хорошо.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter