06 февраля 2025, 19:24:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С днем физкультурника!

Автор do-vitas, 07 августа 2021, 10:57:56

do-vitas

Жена тренер, да и так всех спортиков и причастных с признаком! :) :) :)

minigoal82

Цитата: do-vitas от 07 августа 2021, 10:57:56Жена тренер, да и так всех спортиков и причастных с признаком! :) :) :)
Отличительным?
с уважением Михаил!!!

владилен

С праздником . Мы же типа тоже спортики  ;D ;D ;D

ptica54

А мы , типа , в литрбол играем.... facepalm

KlimovS

09 августа 2021, 23:13:33 #4 Последнее редактирование: 09 августа 2021, 23:15:29 от KlimovS
Меня две недели назад пацан, 13 лет, 60 кг весом, коленом в землю воткнул  :D трико порвал  ;D но пожалел старшего брата (47 лет, 80 кг)  ~) лег на лопатки...
Осталась только физкультура, с праздником!!!
Родина!

Костоправски

Цитата: KlimovS от 09 августа 2021, 23:13:33Меня две недели назад пацан, 13 лет, 60 кг весом, коленом в землю воткнул  :D трико порвал  ;D но пожалел старшего брата (47 лет, 80 кг)  ~) лег на лопатки...
Осталась только физкультура, с праздником!!!
Ну если пудовички на полторашки с пивом поменялись-то спасибо сказать надо,что коленом,а не головой втыкал))).Про пудовички написал- память историйку про гири выдала. В/ч 54217,ракетная учебка,время действия-конец лета 90го. В кабинете у командира учебного дивизиона подполковника Селюкова в углу стопкой квадратные листы резины лежат,на них пара двухпудовок стоит,штангетки,пояс,миска не то с тальком,не то магнезией...Я в том кабинете оказывался регулярно,в половине случаев за пиzдюлями- драки с чурками и борзыми дедами из ДОУПа  для меня унылой повседневностью были. Впрочем, конкретно за это пороли чисто формально,господа офицеры морды бить там отнюдь не стеснялись (особо отмечу,что ни одного случая,когда бы это произошло без серьезного повода мне неизвестно). Короче,гири те вызывали нешуточное уважение срочников-курсантов и,особенно, у чурбанов к полуполковнику (реально гномообразный коротышка был). Так вот,однажды Селюков меня вызвал,велел ждать в кабинете,а сам куда-то свалил.Я посидел,корешки уставов на полке и грамотки поразглядывал,потом соскучился и решил,что от гирь не убудет если я их потаскаю чуток...Дернул одну гирьку взять на грудь ииии... Кто в кабинете убирался я не знаю,кто-то из дневальных по штабу наверно,но трудолюбивых среди них явно не было- вокруг донышка гири пыльный такой кратер с сантиметр высотой наверно стоял)))).Короче,пробило меня на ржач неслабо,я еле на место гирю пристроить смог.Вернувшийся Селюков долго подозрительно разглядывал мою красную от потуг сдержать смех рожу,а потом отправил обратно на занятия,так и не сказав,нахрена вызывал.Не знаю почему-уважения к этому мудаку я никакого не испытывал-но в батарее никому о том,какой он у нас знатный гиревик я так никому и не рассказал...
  А физкультурников-спортсменов -с праздником! Быстрее-выше-сильнее!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter