30 января 2025, 14:32:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Рецепты кукурузы

Автор DonFisher, 25 июля 2021, 09:52:05

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

mykola82

Цитата: minigoal82 от 25 июля 2021, 12:12:48Кормовую нужно самому добывать, на поле  ;) желательно колхозном
  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 25 июля 2021, 11:50:35и соевым соусом.
Получилось просто отлично :)
Не сильно солёная?
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: левша от 25 июля 2021, 14:07:07Все  на море ели куку на пляже - какое там масло?
С маслом она потом выходит лучше!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Алекс 73

Вот еще рецептик.Початок не чистить ,обрезать по краям и в микроволновку 10мин,на самую большую мощность.Все
Cogitations poenam nemo patitur

Адмирал

Цитата: DonFisher от 25 июля 2021, 11:50:35Короче 40 минут варил. И потом обжарил в слив. масле со специями и соевым соусом.
Получилось просто отлично :)

kuka.jpg


Писец извращения , зачем масло для кукурузы  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

mykola82

Цитата: Адмирал от 26 июля 2021, 20:04:02Писец извращения , зачем масло для кукурузы  facepalm1
чтоб дешку нашкребсти ,попозже на ночную рыбалку ,вы в Астрахани так буфало не ловили 1🤔 ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SaZaN75

На мангале

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 25 июля 2021, 12:12:48Кормовую нужно самому добывать, на поле  ;) желательно колхозном
Похоже не удастся так кукурузы попробовать, если колхоз искать будем и поле колхозное...

Немного в тему. На безрыбье и ...  ;D
Так вот! Вся сегодняшняя кукуруза, это жалкое подобие той, которая была в детстве... Бондюэль сладкая, водянистая, пляжная, скоростная - вот и все её "плюсы". Кормовая желтая уже кое что, похожее на кукурузу, варится долго (в зависимости от спелости) ну и вкуснее, не то, что бондюэлевские пузырьки схлопывать...
А вот настоящая кукуруза, которая домашняя, белая, выращивалась на своих огородах, вовремя собранная, уложенная в большую кастрюлю (снизу листья, сверху листья) и долго-долго кипящая на медленном огне, а мы сидим и ждём, когда же она сварится, вот это вещь!...  А потом постоит ещё в этой воде, пока немного остынет. Вот только потом тётка доставала её на большой поднос и большая солонка на столе. Солишь сильно и начинаешь есть, а соленый сок аж до локтей стекает, а зернышки на всю длину початка рядочками можно выбирать, а они плотные и вкуснющие, настоящие, не то что "бондюэль"... Вот это кайф, вот это кукуруза!... Правда всё это только в воспоминаниях осталось, где её такую сейчас найдешь...
Отвар кукурузный, кстати, пользительный для тех, у кого почки слабые.
Ну и ещё один момент. Когда початки чистите "волосики" (кукурузные рыльца) не выбрасывайте, а собирайте и сушите, потом в пакет бумажный. У кого с почками проблемы, отвар очень хорошо помогает их в порядок привести, не на одном уже проверено...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter