31 января 2025, 08:01:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продление разрешения

Автор KlimovS, 05 июля 2021, 15:35:17

KlimovS

05 июля 2021, 15:35:17 Последнее редактирование: 05 июля 2021, 15:36:50 от KlimovS
Что то правительство мутит, решил тему завести.
Сегодня искал ОП-1 У МВД России по г. Ростову-на-Дону (по Ворошиловскому району), до этого звонил неделю - ни кто не отвечает.
И на сайте https://61.mvd.ru/upload/site62/folder_page/006/446/690/TsLRR_grafik_NOVYY.pdf ложь.
Сидят разрешители сейчас на Космонавтов 17, ближе к Дону, телефон: +7 863 233 0368.
Сказали, что нужно сейчас две справки, можно обе взять на Баумана 38. Контактов не дали. Время работы не сказали.
Принести ещё на каждое гладкоствольное ружье по две фотографии.
Записаться через госуслуги.
Родина!

kval300

Еще в баночку пописать на Соборном:)
Все проще и лучше или даже без вариантов через госуслуги.Там и пошлина и копии всех доков и скажут какие справки.+назначат день когда с оружием на осмотр.

KlimovS

Так на госуслугах пишут, внеси номера справок. А где брать не пишут.
Родина!

KlimovS

Мне надо до 15.11 успеть  ;D .
Разрешитель сказал, справки действуют год. Говорит, за месяц начинай  :o я с февраля только их нашел, то я с ковидом в госпитале валялся, то они партизанят и телефоны меняют  ;D
Родина!

Колян 77

Цитата: KlimovS от 05 июля 2021, 21:28:24Мне надо до 15.11 успеть  ;D .
Разрешитель сказал, справки действуют год. Говорит, за месяц начинай  :o я с февраля только их нашел, то я с ковидом в госпитале валялся, то они партизанят и телефоны меняют  ;D
29.06 забрал у них разрешение( Ворошиловский район), сдавал доки в  конце мая, на другое ружье, разрешение заканчивается в феврале 22 года, надо в конце года начинать суетиться. Если надо, в личку напишу за справки, но думаю раньше начала октября тебе суетиться не надо( если наше ПРАВИТЕЛЬСТВО не подкинет какую нибудь херню)

Альбертыч

Цитата: Колян 77 от 10 июля 2021, 15:22:1329.06 забрал у них разрешение( Ворошиловский район), сдавал доки в  конце мая, на другое ружье, разрешение заканчивается в феврале 22 года, надо в конце года начинать суетиться. Если надо, в личку напишу за справки, но думаю раньше начала октября тебе суетиться не надо( если наше ПРАВИТЕЛЬСТВО не подкинет какую нибудь херню)
Тут согласен. Правда последние продление на гладкоствольное и нарезное, прошло быстро, что приятно удило.
 А всё потому что убрали мурковода пытающего вымогать бабки и поставили нормального пацана. 
Через Гос услуги прошло быстро и в короткие сроки. Советский район.

Маэстро

Цитата: KlimovS от 05 июля 2021, 21:23:43Так на госуслугах пишут, внеси номера справок. А где брать не пишут.
Номера справок надо брать на справках  ;D  Сходи на Баумана и не ипи себе мозг. Там и 002, и 003, и в баночку отольешь. Год назад стоило 2700, после нового гола было подорожание, сейчас цену не знаю. На оф. сайте диспансера есть прайс.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Сегодня в 10 оказался рядом с Баумана 38, за двадцать минут и ~ 2 900 рублей все прошел, и баночку, и психа с наркологом  ;D . Чтоб мочу с собой не принес - температуру ее измеряют.  facepalm1 Завтра в обед обещают все бумажки.
Обычная профанация и очередной налог  :crazy: сверху ветер шумит, а внизу все по прежнему.
Родина!

Kazachok

Доброго всем дня ! На днях прошёл врачей на продление...быстрее всего на Очаковской 77А,
ни очереди , ни кого...мне понравилось...все в одном месте...выписка на следующий день...
Перечень если кому нужно ,  прилагаю... ;)Перечень документов.jpg
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

vladir

12 января 2023, 22:35:38 #9 Последнее редактирование: 12 января 2023, 22:37:25 от vladir
Ну а я попал. Срок разрешения до 1 го марта. Психа и нарко прошел, а главную справку не могу. Ни одна Государственная поликлиника Таганрога и Неклиновского района комиссий не проводит. Толком не могут объяснить когда начнут, отправляют в минздрав. А коммерческим вообще запретили. Говорят в Ростове можно пройти комиссию. Подскажите кто знает, пожалуйста. А на Баумана Государственная или коммерческая?  Спасибо.

Коляныч

12 января 2023, 23:30:56 #10 Последнее редактирование: 12 января 2023, 23:32:36 от Коляныч
Цитата: vladir от 12 января 2023, 22:35:38
Ну а я попал. Срок разрешения до 1 го марта. Психа и нарко прошел, а главную справку не могу. Ни одна Государственная поликлиника Таганрога и Неклиновского района комиссий не проводит. Толком не могут объяснить когда начнут, отправляют в минздрав. А коммерческим вообще запретили. Говорят в Ростове можно пройти комиссию. Подскажите кто знает, пожалуйста. А на Баумана Государственная или коммерческая?  Спасибо.

Добрый вечер! Едите вот сюда, ул. Гайдара, 1А, микрорайон Новое Поселение, Ростов-на-Дону, проходите тесты у психоврачей, потом с полученным заключением перебираетесь на Баймана, там все остальное проходите и справка готова, я в октябре за пол дня управился, справки от нарколога и психа возьмите с собой, и на Баумана не будут делать запрос по месту жительства. Кстати, на Гайдара приезжают со всей области, я когда там был, мужики аж из Дубовки были.

JonМитрич

Цитата: vladir от 12 января 2023, 22:35:38Ну а я попал. Срок разрешения до 1 го марта. Психа и нарко прошел, а главную справку не могу. Ни одна Государственная поликлиника Таганрога и Неклиновского района комиссий не проводит. Толком не могут объяснить когда начнут, отправляют в минздрав. А коммерческим вообще запретили. Говорят в Ростове можно пройти комиссию. Подскажите кто знает, пожалуйста. А на Баумана Государственная или коммерческая?  Спасибо.
Нарика какого прошел? На это разрешение не только на Пархоменко, но и в наркодиспансере с анализом в баночку под камеру... Я в позапрошлом году продлял себе. Точно не помню, тогда вроде в Котельщике комиссию проходил.

В личку сейчас кину телефон нашей разрешительной, уточни у него про медкомиссию.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Tuvaev

В Таганроге эту справку можно сделать только в одной поликлинике, это пересечение переулка Красный и улицы Октябрьской. Вход с Октябрьской. Пол года назад там делал. 
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

vladir

Цитата: Коляныч от 12 января 2023, 23:30:56Добрый вечер! Едите вот сюда, ул. Гайдара, 1А, микрорайон Новое Поселение, Ростов-на-Дону, проходите тесты у психоврачей, потом с полученным заключением перебираетесь на Баймана, там все остальное проходите и справка готова, я в октябре за пол дня управился, справки от нарколога и психа возьмите с собой, и на Баумана не будут делать запрос по месту жительства. Кстати, на Гайдара приезжают со всей области, я когда там был, мужики аж из Дубовки были.
Добрый вечер! А если я с готовыми справками псих и нарко приеду, дело затянется? Ждать ответа на запрос? По телефону с Баумана сказали, что все нормально, приезжайте со справками и обойдется все около 1500р. Спасибо.

vladir

Цитата: JonМитрич от 12 января 2023, 23:56:58Нарика какого прошел? На это разрешение не только на Пархоменко, но и в наркодиспансере с анализом в баночку под камеру... Я в позапрошлом году продлял себе. Точно не помню, тогда вроде в Котельщике комиссию проходил.

В личку сейчас кину телефон нашей разрешительной, уточни у него про медкомиссию.
Нариков всех прошел, без баночки справку не дают. Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter