13 февраля 2025, 05:32:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан Фест

Автор малыш 1969, 21 июня 2021, 15:33:27

Шкет

Цитата: Альбертыч от 28 июня 2021, 09:16:09Ну почему же только Шкета. Он и к нам приходит временами. ;D
Это уж точно. :crazy: :crazy:

Alexey61

Цитата: Альбертыч от 28 июня 2021, 09:16:09Ну почему же только Шкета. Он и к нам приходит временами. ;D
Да нет же, магль ходит, только к Шкету. А у нас, у каждого свой "посетитель" ;D :crazy:

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 28 июня 2021, 09:32:41Да нет же, магль ходит, только к Шкету. А у нас, у каждого свой "посетитель" ;D :crazy:
ко мне не приходят,высоко живу  ;D
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 28 июня 2021, 11:28:27ко мне не приходят,высоко живу  ;D
На лифте подымутся. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

minigoal82

Цитата: Шкет от 28 июня 2021, 12:04:16На лифте подымутся. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Не подсказывай ...
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Ну что вы, сазанятники - когда мчите на рыбалку? К скольки на взвешивание моей рыбы подъезжать?  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 28 июня 2021, 12:21:25К скольки на взвешивание моей рыбы подъезжать? 
Вчера... к 25 часам  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 28 июня 2021, 12:21:25К скольки на взвешивание моей рыбы подъезжать?  ;) ;D
Приезжай, только весы не забудь. :crazy: :crazy:

Моцарт

Цитата: Шкет от 28 июня 2021, 14:54:37Приезжай, только весы не забудь. :crazy: :crazy:
на рынок?  ;D >:(

Шкет

малыш 1969

Ездил на разведку,  пробовал ловить сазана.  Задо€бали караси, а еще больше достали сазанятники-амурятники. Это просто какое то нашествие. Все с сигнлизаторами,  все с кукурузой,  все за а сазанами. Короче плюнул,  и уехал домой. :o :o facepalm ;D ;D ;D .
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Моцарт

все таки рынок рулит  ok Нет нет да и да :P ;D ;D ;D

малыш 1969

Цитата: Моцарт от 29 июня 2021, 00:11:18все таки рынок рулит  ok Нет нет да и да :P ;D ;D ;D
Плановая экономика фореве.  Привыкли блин к базару  ни Карла ни Маркса нифига не читали. 😱😱😱😂😂😂😂

малыш 1969

перехожу на этот вариант.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter