26 апреля 2025, 23:25:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан Фест

Автор малыш 1969, 21 июня 2021, 15:33:27

малыш 1969

А может типа батл какой нибудь устроить на теплом или Аксае по сазану.  Народа на берегах стало гораздо меньше.  Правда я не знаю что за хрень  этот самый батл.  facepalm facepalm facepalm ;D ;D ;D :o :warm: Да простят меня за флуд   модераторы.  O0 😇
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Альбертыч

Цитата: малыш 1969 от 21 июня 2021, 15:33:27А может типа батл какой нибудь устроить на теплом или Аксае по сазану.
Идея хорошая - натораживает что батл медленно перестёт в повальную пьянку, если конечно на батле будут присутствовать некоторые конкретные лица.( я имею ввиду себя и ещё некоторых). ;D

малыш 1969

Цитата: Альбертыч от 21 июня 2021, 15:58:22Идея хорошая - натораживает что батл медленно перестёт в повальную пьянку, если конечно на батле будут присутствовать некоторые конкретные лица.( я имею ввиду себя и ещё некоторых). ;D
Я не пью,  да в такую то жару сильно со спиртным не разгонишься. Просто ответственные надо относиться к таким сурьезным мероприятиям.  facepalm :o ;D ;D ;D

Шкет

Цитата: малыш 1969 от 21 июня 2021, 16:05:01Я не пью,  да в такую то жару сильно со спиртным не разгонишься. Просто ответственные надо относиться к таким сурьезным мероприятиям.  facepalm :o ;D ;D ;D
Жара этих друзей не остановит.  :crazy: :crazy:

малыш 1969

Цитата: Шкет от 21 июня 2021, 16:37:22Жара этих друзей не остановит.  :crazy: :crazy:
Нам как раз нужны самые жаростойкие, потому,  что в это время ловить лучше всего. Условия не самые лучшие,  конкурентов практически нет, да и рыба более смелая.  Я сам после своих двух инсультов потихоньку приучил  себя и сейчас могу сидеть в жару и даже без зонтика.  :o :P

малыш 1969

Предлагаю назвать мероприятие "Лучший поцелуй сазана в засос"
Видео и фотосъемка обязательны  ну призы там,  оркестр,  награждение само собой.  Только хотелось бы по условиям этого безобразия допустим самому не ловить,  ну я бы допустим взял бы себе пару людей с прямыми руками,  показал бы им как кормить, вязать оснастки и куда кидать,  а они бы ловили.  Может кто из старых карпятников тоже бы присоединился. :buhalka: :drinks: :rusdeg: :rest: :spin: Ну и поцелуй трофея (если таковой будет)  готов блин даже показать  пример.

малыш 1969

Ну штоо, смелые есть?  Может с модератора начнем? Андрей!  Ты сазанов ешь?

Сергей Александрович

я бы поучаствовал в качестве помощника-студента, карпа-сазана ловить не умею, поучился бы на что, как ловить, куда кидать и как эту рыбу вываживать, но могу только на выходных

малыш 1969

Цитата: Сергей Александрович от 21 июня 2021, 19:23:15я бы поучаствовал в качестве помощника-студента, карпа-сазана ловить не умею, поучился бы на что, как ловить, куда кидать и как эту рыбу вываживать, но могу только на выходных
Где живете и что ловите?

Альбертыч

Цитата: малыш 1969 от 21 июня 2021, 19:05:32Ну штоо, смелые есть?  Может с модератора начнем? Андрей!  Ты сазанов ешь?
Если ты о Моцарте, то он всеядный и всё пьющий  Насчёт Батла я за, если соберётся достойная компания  ok

малыш 1969

Цитата: Альбертыч от 21 июня 2021, 20:21:03Если ты о Моцарте, то он всеядный и всё пьющий  Насчёт Батла я за, если соберётся достойная компания  ok
Да я с ним пьянствовал как то на базе отдыха в Багаевке.  Давно правда это было.  Но главное не это,  главное что он ловит.  Пока мы с ним выпивали,  он мне так и не признался.  :o ;D

minigoal82

Цитата: малыш 1969 от 21 июня 2021, 21:09:39Но главное не это,  главное что он ловит.  Пока мы с ним выпивали,  он мне так и не признался.  :o ;D
никуя хорошего  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Michael

Цитата: minigoal82 от 21 июня 2021, 21:34:27никуя хорошего  :crazy:
Но всё лечится ;D

малыш 1969

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter