02 февраля 2025, 07:23:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан Фест

Автор малыш 1969, 21 июня 2021, 15:33:27

малыш 1969

Цитата: minigoal82 от 22 июня 2021, 10:14:26Владимир, Вы бы хоть предварительно дату написали, что бы народ ориентировался на когда. Я с удовольствием бы приехал, даже просто посмотреть, хотя и половить сазанчиков я не против. Те края мне не знакомы, да и с временем свободным сейчас пока напряг, отпуска начались, но ежели сходка в выхи, может быть и получится.
У меня свободный график,  мне легче на вас ориентироваться.  А вы в Ростове живете? Скиньте телефон в личку.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

малыш 1969

Цитата: KlimovS от 22 июня 2021, 10:15:09Нет. Но с хищником везёт больше. Хотя в качестве спиннинга использую фидер  cool
Телефон скиньте в личку

minigoal82

Цитата: малыш 1969 от 22 июня 2021, 10:31:52У меня свободный график,  мне легче на вас ориентироваться.  А вы в Ростове живете? Скиньте телефон в личку.
Живу в Ростове, телефон не прячу, он под аватаркой. На меня ориентироваться не стоит, с моей работой(сезон, отпуска начались) все решается в последний момент. Поэтому и хотелось ориентировочно дату, чтобы знать и пытаться попасть.
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Ну да, надо хотя бы дату обозначить... Можно на первые выходные июля...
С Уважением-Владимир.

малыш 1969

Цитата: Vladimir 59 от 22 июня 2021, 11:14:36Ну да, надо хотя бы дату обозначить... Можно на первые выходные июля...
А среди недели?

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 22 июня 2021, 10:38:45Живу в Ростове, телефон не прячу, он под аватаркой. На меня ориентироваться не стоит, с моей работой(сезон, отпуска начались) все решается в последний момент. Поэтому и хотелось ориентировочно дату, чтобы знать и пытаться попасть.
Если сговоримся по дате -Мишаню могу забрать и доставить обратно Лиле прям в руки. Не шучу.

малыш 1969

Давайте попробуем решить по дате.  Думаю,  что для первого раза много людей собирать нет особого смысла.  Желательно что бы кто то умел снимать видео.  Обкатаем процесс,  а там посмотрим.

Vladimir 59

Цитата: малыш 1969 от 22 июня 2021, 11:59:36А среди недели?
Я ещё неполноценный пЭнсионЭр!!! :'(
С Уважением-Владимир.

малыш 1969

На выходные можно,  но конкуренты могут мешать.

Alexey61

Цитата: малыш 1969 от 22 июня 2021, 13:33:19Желательно что бы кто то умел снимать видео
Это Питичьку звать надА, у него видеокамера, всегда заряжена :)

малыш 1969

Цитата: Alexey61 от 22 июня 2021, 14:03:20Это Питичьку звать надА, у него видеокамера, всегда заряжена :)
А енто хтоооо?

Alexey61

Тю на Вас! Кто же не знает, нашего Лебедя? :acute:

Альбертыч

Цитата: малыш 1969 от 22 июня 2021, 13:33:19Желательно что бы кто то умел снимать видео.  Обкатаем процесс,  а там посмотрим.
Видио не проблема. Камера есть. Программа для записи дисков то же. :-[

малыш 1969

Ну вот,  фсе у нас есть.  И когда и кто едет?

малыш 1969

Цитата: Alexey61 от 22 июня 2021, 14:07:01Тю на Вас! Кто же не знает, нашего Лебедя? :acute:
Да знаю скорее всего.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter