30 июля 2025, 22:15:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сазан Фест

Автор малыш 1969, 21 июня 2021, 15:33:27

Моцарт

Цитата: Дед Киляк от 08 августа 2021, 22:07:35лови ;) пожарю
хитрый прицепыч >:(  Пожариьь я и сам могу ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Цитата: Моцарт от 08 августа 2021, 22:09:12хитрый прицепыч >:(  Пожариьь я и сам могу ;D
не хитрый ;D а практичный родом с УССР ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Моцарт

Кстати много вас там на каскадной собралось - подумываю сделать вылазку в сентябре на алкопати ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Надо Шкета крутить,он зажал парочку сазанчико :P в

Дед Киляк

Цитата: Моцарт от 08 августа 2021, 22:10:35Кстати много вас там на каскадной собралось - подумываю сделать вылазку в сентябре на алкопати ;D
я не на каскадной а на мельничной 24. глянь гугл

Моцарт

Цитата: Дед Киляк от 08 августа 2021, 22:12:28я не на каскадной а на мельничной 24. глянь гугл
ну дык недалеко же  ;) Я так то с западного ехать буду  ;) Алексей уже мясо присматривает на рынках ;D

Дед Киляк

Цитата: Моцарт от 08 августа 2021, 22:16:33ну дык недалеко же  ;) Я так то с западного ехать буду  ;) Алексей уже мясо присматривает на рынках ;D
назначайте день и я без проблем :)

Моцарт

Чувствую нормальный сазанфест будет даже без рыбы  ;D

Alexey61

Цитата: Дед Киляк от 08 августа 2021, 22:18:16назначайте день
Ну б...ь опять у меня дома?   :oКудой прятотся от вас? ;D

Дед Киляк

Цитата: Alexey61 от 08 августа 2021, 22:27:17Ну б...ь опять у меня дома?  :oКудой прятотся от вас? ;D
готовь беседку ;D

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 08 августа 2021, 22:27:17Ну б...ь опять у меня дома?  :oКудой прятотся от вас? ;D
Езжай к ним домой, их там точно не будет  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Моцарт

в смысле опять?  ;D Я ещё ниразу не был хоть предложения вроде и звучали  :( Приснилось наверное  :smoke:

Дед Киляк

Цитата: Моцарт от 08 августа 2021, 22:31:39в смысле опять?  ;D Я ещё ниразу не был хоть предложения вроде и звучали  :( Приснилось наверное  :smoнаверное

Alexey61

Цитата: Моцарт от 08 августа 2021, 22:31:39Я ещё ниразу не был
Да Вы то были, хоть и не пили, но участковый-сука уже - притон шьёт ;D

Дед Киляк

Цитата: Alexey61 от 08 августа 2021, 22:46:57Да Вы то были, хоть и не пили, но участковый-сука уже - притон шьёт ;D
взятку просит ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter