12 июля 2025, 19:55:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Офисное/компьютерное кресло

Автор Del Piero, 20 июня 2021, 07:42:38

Del Piero

Всех приветствую) Собственно прошу помощи в выборе кресла для компьютера... Старое брал просто наобум... Теперь решил подойти к выбору более скрупулезно) Обзоры по общим характеристикам и на что обращать внимание при выборе посмотрел, но хотелось бы услышать реальные отзывы пользователей с конкретными примерами фирм и моделей... В общем кто и на чем сидит?)

Alexey61

У нас вся компания сидит на -

db615113-9728-4b80-b407-dfe76d3059ec.jpg

cb20f04f-4777-42a2-b5fb-25ec9e403a14.jpg

Уже давно, нареканий нет, очень удобно и надёжно ok

Шкет

У меня вот такое.

AlCh

С сеткой Мне больше нравится. Брал похожую конструкцию в метро, но с пластиковыми подлокотниками. Т. Е. Кодзам как на фото, но крепление пластик. Поломал года через два. Наверное с металлом практичнее будет.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Alexey61

Цитата: AlCh от 22 июня 2021, 13:12:45Наверное с металлом практичнее будет

Мой вес (к сожалению) сильно за сто, однако этот стул держит меня, уверенно и за два года - тьфу тьфу тьфу.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

ptica54

Моцарт

Цитата: ptica54 от 22 июня 2021, 18:03:51Что там у Шкета того вЕса. :'(
чья бы корова кукарекала...  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Моцарт от 22 июня 2021, 15:23:53стремное какое-то  facepalm :crazy: ;D ;D ;D
Так то да. Маглю бы еще пошло, а Шкету не по чину. :crazy:

Шкет

Цитата: Моцарт от 22 июня 2021, 15:23:53стремное какое-то  facepalm :crazy: ;D ;D ;D
Что вы тут раздухарились зяблики, забыли дорогу так я могу напомнить.  :crazy:

ptica54

Цитата: Шкет от 22 июня 2021, 20:00:27Что вы тут раздухарились зяблики, забыли дорогу так я могу напомнить.  :crazy:
ты смотри как окунёк заговорил..... :crazy:

Моцарт

Цитата: ptica54 от 22 июня 2021, 21:01:54ты смотри как окунёк заговорил..... :crazy:
как Магль себя ведет - дерзкий  ;D ;D ;D

KlimovS

Цитата: Шкет от 22 июня 2021, 20:00:27Что вы тут раздухарились зяблики, забыли дорогу так я могу напомнить.  :crazy:
Пусть свои покажут  ok  У меня какое-то дешевое, ручки скрутил, а самое плохое - винты пробили обивку... Твари
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter