06 февраля 2025, 17:55:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2021/2022

Автор DonFisher, 15 июня 2021, 15:49:38

укол

Цитата: Пловец от 12 марта 2022, 09:59:03А кто нибудь помнит чемпионаты то ои районов то ли областей? Когда в каждой деревне команда была?? Тогда ещё после матча ещё и писделись гости с хозяевами через раз))) от де накал страстей))
На районных такая тема постоянно была.Причем в драке не только болелы участвовали но и сами игроки.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

В Морозовск как-то к местному АПК приезжал Ростсельмаш. Уж не знаю каким составом (пацаном совсем был), но это было СОБЫТИЕ!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 12 марта 2022, 11:57:58В Морозовск как-то к местному АПК приезжал Ростсельмаш. Уж не знаю каким составом (пацаном совсем был), но это было СОБЫТИЕ!
В с.Ряженое М-Курганского района,приехали как то Столичные ветераны в числе которых был лысый дедушка Валентин Бубукин(его единственного я запомнил)Раскатали они наших районных чемпионов "Миус" Со счётом 10-1.Бубукин забил три гола.Игру тех ветеранов запомнил на всегда. ok  Было это конец 80х начало 90х. :)

DonFisher

Сколько копьев поломано за лимит легов. А проблема сама собой решилась)
И нашим уезжать никуда не надо.
Только клубы и стадионы за какой куй содержать, правда, непонятно... :smoke:

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 12 марта 2022, 11:57:58В Морозовск как-то к местному АПК приезжал Ростсельмаш. Уж не знаю каким составом (пацаном совсем был), но это было СОБЫТИЕ!
Я был на этой игре!Ребята из Каменска были в АПК!Брат моей жены(Босман),"Конь".Жека Еремей и т.д.Кто молодняком у меня(Кэпа) "Заря"Каменск  начинали,ребята помнят,уважают.. ;) Тренер АПК,волейболист,что корежило, даж вышел на поле отметиться..Помню интервью Андреева после игры за Лоськова,когда Локо отдали его.. :( Андреев тогда сказал:"Лоськов самая светлая голова в футболе,но удержать его не сможем"..Были времена.. :( Был у ребят на базе много раз.. ;)

Сергей 2000

А состав был суперский у "Ростсельмаша"!!!

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 12 марта 2022, 13:46:46Сколько копьев поломано за лимит легов. А проблема сама собой решилась)
И нашим уезжать никуда не надо.
Только клубы и стадионы за какой куй содержать, правда, непонятно... :smoke:
Надоб давно жить по средствам в футболе.. ;) А не бредить АПЛ в России.. ;) В 1946-м ,после войны,наши деды ,после войны,трахнули Англию на выезде.. ;D Потом ,Олимпиады,ЕВРО и т.д.

Сергей 2000

Сереж! Ты смотрел последнюю игру Лоськова за "Ростсельмаш"!! :)

gizer

Цитата: DonFisher от 12 марта 2022, 08:42:08Отжеж, не подумал :crazy:
 Ну пусть будет "Садовод" Гуково - "Колос" Красный Сулин))
Или "Метеор" Батайск - "Смена" Новочеркасск. Ну вообщем, есть где разгуляться))
"Коммунальник" :acute:

Valin

Скоро "Челси" увидим на Ростов арене ;D

укол

Цитата: Valin от 12 марта 2022, 19:34:16Скоро "Челси" увидим на Ростов арене ;D
Скорее всего "Членси" мы там увидим. ;)

DonFisher

Хороший футбол показывают мясные с кубанцами. Открытый атакующий футбол.

DonFisher

gizer

DonFisher

Цитата: gizer от 13 марта 2022, 21:50:23"Как убивали"Спартак"" :crazy:
Да, обсуждений на неделю. Два гола не засчитали, как так то))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter