07 февраля 2025, 04:28:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2021/2022

Автор DonFisher, 15 июня 2021, 15:49:38

Маэстро

Эх, как свинята исполнили. Не без везения, но всё же. Шуню аж жалко трошки.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

РПЛ согласовала мораторий на вылет команд в ФНЛ

Клубы РПЛ работают над тем, чтобы по итогам этого сезона никто не вылетел из высшего дивизиона.

В ходе сегодняшнего рабочего совещания был согласован соответствующий мораторий.

Теперь данный вопрос обсудит исполком РФС, чье заседание запланировано на 23 марта.

Если комитет организации утвердит изменения, то по итогам сезона-2021/22 в ФНЛ не вылетит ни одна команда.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 11 марта 2022, 15:59:53РПЛ согласовала мораторий на вылет команд в ФНЛ

Клубы РПЛ работают над тем, чтобы по итогам этого сезона никто не вылетел из высшего дивизиона.

В ходе сегодняшнего рабочего совещания был согласован соответствующий мораторий.

Теперь данный вопрос обсудит исполком РФС, чье заседание запланировано на 23 марта.

Если комитет организации утвердит изменения, то по итогам сезона-2021/22 в ФНЛ не вылетит ни одна команда.
Тогда можно и повалерить  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 11 марта 2022, 21:00:20А что за ахинея? С какого это?
Я думаю из-за легов. Составы переиплись у многих.

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 11 марта 2022, 21:03:17Я думаю из-за легов. Составы переиплись у многих.
Тоже только на это мысль наводит :smoke:   но я бы так не делал....тем более у нас же лимит на них....или уже сняли? ~)
Будь самим собой!!!

Петрович54

Цитата: Nikolay55555 от 11 марта 2022, 21:31:58Тоже только на это мысль наводит :smoke:  но я бы так не делал....тем более у нас же лимит на них....или уже сняли? ~)
Тут подробнее:
https://www.championat.com/football/article-4634151-kluby-rpl-reshili-chto-nikto-ne-dolzhen-vyletet-iz-chempionata-rossii-eto-proval.html

Маэстро

Пять клубов РПЛ проголосовали против моратория на вылет в ФНЛ ⚽️ 
Сегодня, на рабочем совещании клубов РПЛ, обсудили вопрос о введение моратория на вылет команд из РПЛ в ФНЛ. Участие в голосовании приняли 15 команд («Спартак» на совещании отсутствовал), из которых 10 проголосовали «за» и 5 «против». Против внесения изменений в действующие правила выступили «Зенит», «ЦСКА», «Сочи» и «Динамо» (пятый клуб не известен).

DonFisher

Даешь матчи "Атоммаш" Волгодонск - "Автомобилист" Каменск-Шахтинский! :)

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Петрович54

Цитата: DonFisher от 11 марта 2022, 22:42:51Даешь матчи "Атоммаш" Волгодонск - "Автомобилист" Каменск-Шахтинский! :)
Мимо тещиного дома я так просто не хожу??? ;D

DonFisher

12 марта 2022, 08:42:08 #191 Последнее редактирование: 12 марта 2022, 08:47:52 от DonFisher
Цитата: Петрович54 от 12 марта 2022, 08:34:46Мимо тещиного дома я так просто не хожу??? ;D
Отжеж, не подумал :crazy:
 Ну пусть будет "Садовод" Гуково - "Колос" Красный Сулин))
Или "Метеор" Батайск - "Смена" Новочеркасск. Ну вообщем, есть где разгуляться))

Петрович54

Цитата: DonFisher от 12 марта 2022, 08:42:08Отжеж, не подумал :crazy:
Другое дело!! :)

Пловец

А кто нибудь помнит чемпионаты то ои районов то ли областей? Когда в каждой деревне команда была?? Тогда ещё после матча ещё и писделись гости с хозяевами через раз))) от де накал страстей))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Цитата: DonFisher от 12 марта 2022, 08:42:08Отжеж, не подумал :crazy:
Чалтырьский "цеховик» против Донецкого "контрабандиста»)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter