11 февраля 2025, 14:10:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2021/2022

Автор DonFisher, 15 июня 2021, 15:49:38

Маэстро

Шо вы будете петь, когда кудрявый не вернётся, предсезонка пройдёт, а результаты останутся прежними?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Цитата: Маэстро от 05 января 2022, 16:09:39Одной из причин увольнения Виктора Гончаренко с поста главного тренера «Краснодара» стала его реакция на увольнение помощника Руслана Зубика. «Виктора Михайловича это очень сильно задело. Он поступил примерно так, как он уже поступал в ЦСКА. Несколько дней тренер просто не брал трубки от руководства краснодарского клуба»
Прикольно,достал кошель, а он типа недочёт.  Бля вот это базар, и мы что-то  хотим.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Цитата: Маэстро от 05 января 2022, 17:03:41Шо вы будете петь, когда кудрявый не вернётся, предсезонка пройдёт, а результаты останутся прежними?  ;D
Да ничего. Надеюсь, останемся, а летом нового тренера поставим. Время выбрать есть.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 05 января 2022, 17:46:40Да ничего. Надеюсь, останемся, а летом нового тренера поставим. Время выбрать есть.
Так и есть. Я просто о том, что сильно в Валеру упёрлись. И ты, и некоторые эксперты на нашем форуме. Мне же видится всё в Арташесе. И как то винить его язык не повернётся, зная какое наследие принял. Но и строить команду так не возможно....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 05 января 2022, 12:27:50Нам бы Гончаренко. Сделал бы добротную команду. Но мы же ждем возвращения кудрявого гения :)
Блин!Ну не удержался Влад!Извини!Тебе нужен в команде тип,который при неограниченных ресурсах игроков,ДЕНЕГ не смог ничего добиться в элитных командах?!Один старый уже попробовал. :( Месяца хватило..Дай Бог чтоб Валера не повелся вернуться!!Неблагодарные тут!!Из реально отстреляных слепить команду,способную выносить "грантов" РПЛ...Ну не знаю кого ты хочешь,что ты хочешь при таких исполнителях(Арташесу плюс).. :( Думаю точно ты сказал ,возьмете в лето нового тренера для ФНЛ..Грустно..Кафанова надо оставлять,Тедеева..Эти "ребята" вытащат с гомна Ростов..Болею,переживаю не меньше твоего за клуб,но Гончаренко.. :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 января 2022, 18:03:33Блин!Ну не удержался Влад!Извини!

Первый раз что ли. Ваше мнение очень важно для нас (с)

DonFisher

Черданцев – об увольнении Гончаренко: «Галицкий стал напоминать Федуна»

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев прокомментировал увольнение Виктора Гончаренко с поста главного тренера «Краснодара».

«Мне кажется, некрасиво делать такие новогодние подарки. Тем более сообщать об этом между Рождеством и Новым годом. Тогда логичнее было прощаться сразу после «Нижнего Новгорода», чтобы человек имел побольше времени на поиски работы.

Прочитал у коллеги Журавеля, что объявили сейчас, потому что за это время нашли и договорились с другим тренером. То есть если бы не договорились, то Гончаренко остался бы? А договорились – до свидания? Без «спасибо» и всего прочего к тому же.

Если это так, то это совсем некрасивая история. Как бы то ни было, по импульсивности принятия решений Сергей Галицкий стал очень напоминать Леонида Федуна, хотя мне казалось, что это совсем разные люди», – сказал Черданцев.

DonFisher

Стукалов – о возможном назначении в «Краснодар»: «Я не в курсе, в горах отдыхаю»

Главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов прокомментировал информацию о том, что он входит в шорт-лист «Краснодара» на пост главного тренера.

– Говорят о том, что вы можете возглавить «Краснодар», так ли это?

– Я не в курсе, в горах отдыхаю.

– Хотели бы возглавить «Краснодар»?

– Я работаю главным тренером «Уфы».

DonFisher

Стукалов и Калешин – в шорт-листе «Краснодара» на пост главного тренера («Матч ТВ»)

Стали известны имена еще двух тренеров, которое могут возглавить «Краснодар» после увольнения Виктора Гончаренко.

По информации «Матч ТВ», в шорт-лист «Краснодара» входят главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов и экс-тренер «Балтики» Евгений Калешин.

DonFisher

Мусаев или Кононов могут временно возглавить «Краснодар». Николича не будет (Иван Карпов)

«Краснодар» хочет назначить на пост главного тренера иностранца, сообщает журналист Иван Карпов. Однако, клуб не заинтересован в приглашении экс-тренера «Локо» Марко Николича.

«Краснодар» рассматривал вариант с назначением Николича в декабре, но серб не смог убедить Сергея Галицкого в том, что сможет поставить команде атакующий футбол.

Если «Краснодар» не сможет договориться с иностранным тренером, клуб до лета может возглавить Олег Кононов или Мурад Мусаев, ранее работавшие с командой.

Сергей 2000

05 января 2022, 18:38:56 #145 Последнее редактирование: 05 января 2022, 18:50:42 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 05 января 2022, 18:32:10Первый раз что ли. Ваше мнение очень важно для нас (с)
Мдаа!Видать адекватных доводов  более нет!Кроме как уколоть просто!
Главное чтоб твое мнение было полезно для команды! ;D Улыбаюсь!"Капелька воды камень точит"(с).. ;D Буду капать потихоньку.. :)Зы.Все равно потрешь неудобное для тебя!Грустно!(

minigoal82

с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 января 2022, 18:38:56Мдаа!Видать адекватных доводов  более нет!Кроме как уколоть просто!
Главное чтоб твое мнение было полезно для команды! ;D Улыбаюсь!"Капелька воды камень точит"(с).. ;D Буду капать потихоньку.. :)Зы.Все равно потрешь неудобное для тебя!Грустно!(

Я в прошлый раз все предельно ясно написал.
Высказывать свои гениальные мысли можешь сколько угодно, может кому-нибудь интересно будет читать, а вот если будешь троллить, пойдешь в бан.

Сергей 2000

05 января 2022, 19:14:10 #148 Последнее редактирование: 05 января 2022, 19:16:41 от Сергей 2000
Ну да! :( Только у тебя "гениальные" мысли!Я тебе культурно и вежливо все расписал за Гончаренко!Высказался!Не тролингуя  как ты, не поддевая.. :( От тебя ... :(  :(" Ваше мнение очень важно для нас (с)"Один пишет"МЫ",другой "НАС"... :( За себя пиши,Даж если тебя поддерживают тут открыто,это не значит что никто по другому тут не думает,скромно молчат,иначе БАН.. :( С Уважением пока!БАНЬ!Только потом не говори ,что не банил,мол ты сам тупой!Три уж все,накидал ты уж сообщений,никто разбираться в хронологии не будет..2000-й опять неадекват.(

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter