03 сентября 2025, 01:00:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2021/2022

Автор DonFisher, 15 июня 2021, 15:49:38

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 05 декабря 2021, 18:26:47Ну, так-то факты упрямая вещь... Кто-то добился большего?
Сборная Гуса лучшая!!И по игре,и по результату!! ;)

Сергей 2000

05 декабря 2021, 18:44:33 #121 Последнее редактирование: 05 декабря 2021, 18:47:47 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 05 декабря 2021, 18:35:15Ну смотри и радуйся, мне не нравится. 10 человек у своих ворот без малейших намеков на контригру - такой себе футбол.... :smoke:
Яж честно написал тогда Влад,что с Хорватами была чисто "чабанская" игра(испанская),и не приветствовал такую игру.. ;) А я сейчас наслаждаюсь игрой Динамо,слав Богу без "Полевого командира".. :) Говорил и говорить буду,Денисов,Глушак и т.д. Футболисты  с большой буквы.."Чабан"- посредственность, что в воротах был,что тренер..ИМХО.Может хватит.. ;) Давайте жить дружно.. ;) Вот изначально кто тут "своего" Черчесова в Спартак ...))))  -

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 декабря 2021, 18:44:33Яж честно написал тогда Влад,что с Хорватами была чисто "чабанская" игра(испанская),и не приветствовал такую игру.. ;)
А со Словками и Словенцами прям искрометный футбол в красивом атакующем стиле? facepalm

Цитата: Сергей 2000 от 05 декабря 2021, 18:44:33Вот изначально кто тут "своего" Черчесова в Спартак ...))))  -
Да просто посмеялся, вот и все.

Петрович54

DonFisher

«Краснодар» отправил Гончаренко и его штаб в отставку

Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко покинул клуб. С ним расторгнут контракт.

Также из клуба уходят помощники белоруса: Василий Березуцкий и Александр Ермакович.

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 05 января 2022, 11:34:25«Краснодар» отправил Гончаренко и его штаб в отставку

Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко покинул клуб. С ним расторгнут контракт.

Также из клуба уходят помощники белоруса: Василий Березуцкий и Александр Ермакович.
Тоже мне помощник - Березуцкий ;D  братья деревяхи :crazy:
Будь самим собой!!!

DonFisher

Нам бы Гончаренко. Сделал бы добротную команду. Но мы же ждем возвращения кудрявого гения :)

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 05 января 2022, 12:27:50Нам бы Гончаренко. Сделал бы добротную команду. Но мы же ждем возвращения кудрявого гения :)
Скоро твоя мечта сбудется. ;D
А Гончаренко ещё не всё - у нас есть хозяин, который решает всё. :(

chao10

Цитата: DonFisher от 05 января 2022, 12:27:50Нам бы Гончаренко. Сделал бы добротную команду. Но мы же ждем возвращения кудрявого гения :)
Пусть горшки отжигает. Пока не будет  порядка в инфраструктуре, пока не научатся  бабуины  зарабатывать, нихрена не будет. И это на только игры.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Тасуют туда-сюда говно и хотят футбол facepalm
Будь самим собой!!!

Маэстро

Одной из причин увольнения Виктора Гончаренко с поста главного тренера «Краснодара» стала его реакция на увольнение помощника Руслана Зубика. «Виктора Михайловича это очень сильно задело. Он поступил примерно так, как он уже поступал в ЦСКА. Несколько дней тренер просто не брал трубки от руководства краснодарского клуба»
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 05 января 2022, 16:09:55Он ещё и истеричка....
Та хз, че там случилось. Подробностей мы то не знаем. Я изначально с большим скептицизмом отнесся к переходу Гончаренко в Краснодар. Он никогда марионеткой не был, ни в одном клубе. А тут, как бы сам Галицкий и не говорил, что не вмешивается в тренерские дела, но на деле видимо все по другому.
Мусаева ему надо возвращать и заканчивать эксперименты :)

Маэстро

С таким подходом он у нас не задержался бы.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 05 января 2022, 16:50:46С таким подходом он у нас не задержался бы.
Вашпе не факт. Арташес в основном трансферами занимается, в тренировки не лезет. Молодые игроки в Уфе при Гончаренко росли. Результат был. Там Газик, как раз типа нашего Арташеса. Дает работать.
Но, от нас ничего не зависит. Я не верю в смену тренера до лета. Кроме, известного камбэка :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter