30 января 2025, 10:09:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь нашему другу-форумчанину!!!

Автор DonFisher, 25 мая 2021, 14:25:42

Sher

Братва, вот я и ДОМА. Вчерась вечерком откинулся из неврологического отделения. Затормозили меня шо пиец, помню досконально, годы назад, неделю... а что было 5 мин назад в пропасть упало, своей говорю ты таблетки мне даешь?
А она мне - очнись милый ты 5 мин назад их пил, вон сок с тобой рядом стоит ты запивал...
Сок помню, таблетки нет...

КарочЪ,  ребята это очень страшно.  ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ!!!

Ща пишу, а буквов не вижу, но не от зрения сижу и реву.... Скольким людям я обязан... сколькти не безразличен...

Ребят каждому перечислившему через неделю в Новочеркасском соборе свечки поставлю во здравие..

да мава возьму на ДР, а вот фотоаппарат мой здох, прямо перед поездкой в Сочи на соревы, <***>, все говно к моему берегу...

в общем пошел выпить успокоительного, а то еще на ноут попадут мои рыдания еще ноуту рабочему жопа присниться....

Всех люблю и крепко обнимаю

#DONFISHER СИЛА

пысь дабы успокоиться пойду наклеечку на свою Аркашку приклею

1AST1

То, что ты уже дома это хорошо! Саня выздоравливай!!!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

ptica54

Петрович54

Ну, слава богу, первый шаг к выздоровлению! Потихоньку всё наладится! :)

Sher

Цитата: Cloozz от 25 мая 2021, 18:05:55Ждем на БК ok
какой нафик БК, я на ДР буду, если только не камни  неба...
13 лет, 13 вооще моя любимая фартовая цифра..
Я с супружницей 24 года назад расписывался в пятницу 13го июня, кста тоже беру с собой ее и сына, с супругой на Вы и шепотом, сынок будет охраной ее и меня... черевато медали и грамоты по рукопашке складывать уже некуда, храним уже стопкой...
Синий пояс по кик-боксингу (к сожалению больше ни у одной федерации нет лицензий), а В ДНР упо рукопашке президент федерации выбил, но мы туда попасть не можем уже год... Суки конченные, между ДНР и ЛНР границы на замке.....

Sher

Цитата: Адмирал от 27 мая 2021, 10:47:17Клизму попроси , восьми ведёрную  :P :crazy:
Цитата: граф Донской от 27 мая 2021, 11:13:59С керосином и патефонными иголками ??? :o ;D ;D

Ах вы писюны корявые.

Андрюх, если с Лёнькой не приедешь обижусь смертельно

Sher

Цитата: Cloozz от 27 мая 2021, 11:26:33И со справками о выздоровлении пожалуйста  ;) ;D ;D ;D
уже готовы бумажки, только поксерю, оригиналы мне же не отдадут...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter