02 сентября 2025, 03:26:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь нашему другу-форумчанину!!!

Автор DonFisher, 25 мая 2021, 14:25:42

Pal

Саша, поправляйся! Влад, а ты в курсе что случилось, может ещё чем то помочь можно....
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Петрович54

Цитата: Pal от 26 мая 2021, 10:44:50Саша, поправляйся! Влад, а ты в курсе что случилось, может ещё чем то помочь можно....
Это ковид?

DonFisher

Цитата: Pal от 26 мая 2021, 10:44:50Саша, поправляйся! Влад, а ты в курсе что случилось, может ещё чем то помочь можно....
Цитата: Петрович54 от 26 мая 2021, 12:32:57Это ковид?
Да, ковид.
Просил передать всем СПАСИБО!

do-vitas

Picaso

Цитата: Петрович54 от 26 мая 2021, 12:32:57Это ковид?
Это последствия, сегодня разговаривал с Саньком, в целом все потихоньку нормализуется, передавал всем привет.
С Уважением Олег

Sher

Братцы, я вас всех ЛЮБЛЮ и крепко обнимаю. Дела вроде идут на поправку. Но еще несколько капельниц, на трети пакета я уже дрыхну, я не чувству даже как вынимают иглу.....

Мое лечение от ковида мне стрельнуло около 75 тыр, плюс влез в долги, должен почти лям, там вылезли такие семейные проблемы..... нет не так ПРОБЛЕМИЩИ, но это семейное расписывать и выносить сор из избы не стану...

карочЪ, я бы и готов сдать, НО ЭТО МЕЧТА моих многих лет. я купил Renault Arkana Ediyion One d в полном ФАРШЕ

Боженька решил меня проверить на прочность, но я держусь выстою. 

И все это благодаря Вам, всем поклонюсь в ноженьки, корона с меня не упадет..
Вот еще и зрение  просело, пишу, а буквы бегают...
долечат тут сдаюсь Онуфриевой (самый лучший окулист. или офтальмолог) кароч, самый лучший врачь...

Ну а следом на рентген ноги, следом опять рентген легких и комиссия ВСЕК...

Все братцы мне пришли ставит капельницу

Всех обнимаю, на ДР собираюсь возможно с женой и сыном

#DonFisherСИЛА

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

граф Донской

Цитата: Адмирал от 27 мая 2021, 10:47:17Клизму попроси , восьми ведёрную  :P :crazy:
С керосином и патефонными иголками ??? :o ;D ;D

Моцарт

Цитата: Sher от 27 мая 2021, 09:51:28Всех обнимаю, на ДР собираюсь возможно с женой и сыном
И со справками о выздоровлении пожалуйста  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сержик2009

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Цитата: Sher от 27 мая 2021, 09:51:28Всех обнимаю, на ДР собираюсь возможно с женой и сыном
Рад за тебя. Раз едешь на ДР - значит справишься. ok appl

minigoal82

Санёчек, братское сердце, поправляйся и больше не болей!
с уважением Михаил!!!

immortal

Сегодня днем разговаривал с Саней по телефону, голос уже по бодрее чем в понедельник, что не может не радовать! Но пока лекарствами шпигуют еще в полный рост! 
Просил всем передать благодарность за поддержку! Она ему сейчас нужна!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

immortal

Дружбан поправляйся!!! Ты обещал к нам с Андрюхой на рыбалку с ночевкой приехать!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter