02 февраля 2025, 15:09:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 13 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2021, 13:01:56

DonFisher

Цитата: Cергей Ю от 30 мая 2021, 11:52:21Запиши меня Влад  :buhalka:
Только если с воблой приедешь ;D

DonFisher

Список обновил. 
Запись продолжается.

Cергей Ю

Цитата: DonFisher от 30 мая 2021, 11:57:15Только если с воблой приедешь ;D
Откуда у меня вобла :( Адмираша поганец всю к себе в морозилки попрятал :'(

DonFisher

Цитата: Cергей Ю от 30 мая 2021, 12:39:39Откуда у меня вобла :(
Такое ощущение, что Адмирал под твоим аккаунтом залогинился ;D

Альбертыч

Цитата: Cергей Ю от 30 мая 2021, 12:39:39Откуда у меня вобла :( Адмираша поганец всю к себе в морозилки попрятал :'(
Вот же два еврея - нашли друг друга, сваливает один на другого. ;D

Петрович54

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Влад приплюсуй ко мне ещё один рот. ;)

San Sanych

Сначала хотел с Кужакой передать воблы с астраханскими икряными подлещиками,но потом,думаю этой весной столько леща,рыбчика вы там наловили,что вобла там и рядом не лежала :D ;D

San Sanych

А,вообще,есть большое желание поехать,тем более кум живёт в Багаевке,я на позапрошлом ДР к нему заезжал в гости.Реально можно у него остановиться,на такси до парома и пешком до базы.Повторюсь,очень хочется,все решится поближе к концу недели,поэтому не загадываю и не записываюсь.

Адмирал

Цитата: San Sanych от 30 мая 2021, 18:03:57А,вообще,есть большое желание поехать,тем более кум живёт в Багаевке,я на позапрошлом ДР к нему заезжал в гости.Реально можно у него остановиться,на такси до парома и пешком до базы.Повторюсь,очень хочется,все решится поближе к концу недели,поэтому не загадываю и не записываюсь.
А воблу можно и не брать , просто прийти ok Это по Донецки будет , хотя Долговонск даже его опережает  :P :crazy:

San Sanych

Цитата: Адмирал от 30 мая 2021, 18:19:51А воблу можно и не брать , просто прийти ok Это по Донецки будет , хотя Долговонск даже его опережает  :P :crazy:
А в истории ДР было такое,что пешком приходили?По Донецки не в курсе,что это такое :(

Адмирал

Век живи - век учись . А по Волгодрыщенске хоть вкурсе? Если не то Кужака проконсультирует , да и вобля будет ненужна  :smoke:

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 30 мая 2021, 19:45:16Век живи - век учись . А по Волгодрыщенске хоть вкурсе? Если не то Кужака проконсультирует , да и вобля будет ненужна  :smoke:
Ты чо здесь людям по ушам ездишь? Влад забань этого дрыща, он даже на ДР не едит, а всю тему зафлудил. facepalm1

Сталевар

Цитата: kuzhaka от 30 мая 2021, 19:51:01Ты чо здесь людям по ушам ездишь? Влад забань этого дрыща, он даже на ДР не едит, а всю тему зафлудил. facepalm1
😁😁😁

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter