02 февраля 2025, 15:11:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 13 лет!)

Автор DonFisher, 13 мая 2021, 13:01:56

Шкет

Цитата: Альбертыч от 29 мая 2021, 12:48:56Бронирование работает.
Созвонился с Верой. В общении приятная.
Посмотрим как будет принимать. :)
Если не замужем то я так думаю сговоримся.  :crazy: :crazy: :crazy:

jacob

Запишите 2 взрослых 2 детей. Пока много вопросов..время заезда, время выезда, формат встречи,рыбалка с берега, лодки .?...можно тел. Организаторов с кем можно обсудить.?

Шкет

Цитата: jacob от 29 мая 2021, 14:41:26Запишите 2 взрослых 2 детей. Пока много вопросов..время заезда, время выезда, формат встречи,рыбалка с берега, лодки .?...можно тел. Организаторов с кем можно обсудить.?
Время заезда пятница но есть такие что заезжают в четверг время выезда в основном в воскресение после обеда лодку можно брать по желанию  можно с берега эт как кому угодно, до встречи на водоеме.

DonFisher

29 мая 2021, 15:12:09 #78 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 16:18:22 от DonFisher
Цитата: jacob от 29 мая 2021, 14:41:26Запишите 2 взрослых 2 детей. Пока много вопросов..время заезда, время выезда, формат встречи,рыбалка с берега, лодки .?...можно тел. Организаторов с кем можно обсудить.?
Заезд обычно в пятницу (но можно приехать в четверг или субботу). Формат свободный. Это встреча форумчан, встреча рыбаков. Общение и рыбалка. Рыбалка возможна как с берега, так и с лодки.
Никаких конкурсов и аниматоров не будет.

паслен

На ДР строгих правил нет. Общей массой заезжаем в пятницу, выезжаем в воскресенье. Желающие этот временной промежуток для себя расширяют как удобно. Рыбалка по желанию, сорев нет. Свободное общение, знакомство. Кулинарные поединки.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

jacob

А номера самому бронировать? Еда, выпивка с собой

jacob

jacob

На берегу есть место для рыбалки? Или там пологий пляж?

minigoal82

Много вопросов.... Собирайтесь как на рыбалку с ночёвкой, а лучше на двое суток, только удочки в этот раз не главное... Возьмите то что понадобится вам на эти двое суток для обеспечения комфортного отдыха, остальное все на месте поймёте.
с уважением Михаил!!!

паслен

Цитата: jacob от 29 мая 2021, 16:27:56А номера самому бронировать? Еда, выпивка с собой
Лично мы домики всегда занимали на месте, по прибытии. Еда, выпивка с собой и деньги.(На въезде есть магазины.) Взносы на месте. Пляж есть. Место для рыбалки есть. Или бы мы ехали где ни чего нет?

паслен

29 мая 2021, 17:01:08 #85 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 17:26:34 от паслен
:) И ваще мы первый раз ехали с детьми, :D с пустыми руками, как побирушки. ??? Стали лагерем в далеке, боялись большой не незнакомой компании. Поселились, потом пошли знакомиться, потом всё овощи, что привезли свалили в общий котёл, потом готовили на всю толпу с Лесником. Потом сидели за общим столом, уже как "свои".  :buhalka: Быстро в колектив нас прописали,только в путь! Ролик, который Саня Старочеркасск делал из 2-х частей - это мы первый раз засветились!

JonМитрич

Цитата: Шкет от 29 мая 2021, 14:35:48Если не замужем то я так думаю сговоримся.  :crazy: :crazy: :crazy:
НЭ! Лодочку "уфимка 2" вдвоем с товарищем елозить будете. Кто "с концом", а кто со "спас жилетом" на воде разберетесь...  ;D  Спасибо.  :P
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Sher

на 99% буду, вероятно с супругой и сыном....

главное на след неделе чтобы меня ВСЭК какую нибудь хуйню не придумали... очередным амбулаторным долечением...

мне рыбалка уже сниться....

Gavoronkov20

Доброй ночи!
Допишите пожалуйста ещё жену, теперь нас будет трое! ;)

Cергей Ю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter