31 января 2025, 04:09:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тёплый или Холодный канал?

Автор German, 11 мая 2021, 08:54:14

German

Подскажите а как с рыбалкой на теплом который в бессергеневке, третий и другие теплые не могу понять :smoke:

Androidk83

Цитата: German от 11 мая 2021, 08:54:14Подскажите а как с рыбалкой на теплом который в бессергеневке, третий и другие теплые не могу понять :smoke:
Лично в этом году в Бессергеневке не был, но по отчетам из других источников читал, там карасик мелкий клюёт, сомик мелкий. Все во-основном ловят на Холодном канале и Тёплом , который за Кривянкой.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

VlaSKo

Цитата: German от 11 мая 2021, 08:54:14Подскажите а как с рыбалкой на теплом который в бессергеневке, третий и другие теплые не могу понять :smoke:
Это и есть "Теплый", остальные ерики и реки. Почти все отчеты весенние в этой ветке форума - с Дриганова, и по хорошему, должны идти в другую ветку форума. Путаница с первого сообщения ТС идет.

German

Вот и я думаю откуда там лещ ,ведь на сбросе уровень мал чтобы рыб зашёл, ловят тока местного, а отчёты как на Эльдорадо: лещ, подлещ, чабак, рыбец и т.д, насколько помню теплый это сомик , лобик, мелкокарась, сазан ну и амур есле повезет

Valin

Цитата: German от 11 мая 2021, 19:42:33Вот и я думаю откуда там лещ ,ведь на сбросе уровень мал чтобы рыб зашёл, ловят тока местного, а отчёты как на Эльдорадо: лещ, подлещ, чабак, рыбец и т.д, насколько помню теплый это сомик , лобик, мелкокарась, сазан ну и амур есле повезет
+ЗРШ ;D

рыба кот

German

А ерик ворлунка это холодный и можно ли там ловить, хотя раньше он назывался Аксай или я ошибаюсь?

rp260

Цитата: German от 12 мая 2021, 18:38:05А ерик ворлунка это холодный и можно ли там ловить, хотя раньше он назывался Аксай или я ошибаюсь?
Холодный,это между бесергеневкой и Грэмом.

SIMA

В моем понимании ерик не канал. В канале есть течение, ерик - что-то заливное. Если кормушку сносит, то ерик откуда и куда? НО могу ошибаться.

BBTynuH

13 мая 2021, 09:28:24 #9 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 09:34:56 от BBTynuH
Цитата: German от 12 мая 2021, 18:38:05А ерик ворлунка это холодный и можно ли там ловить, хотя раньше он назывался Аксай или я ошибаюсь?
Варгунка это ерик,  а не Ворлунка! Понапишут тупые картосоставители, потом и приживаются неверные названия у народа :o .
Ериком это гидротехническое сооружение когда то давно было, когда еще можно было перейти его. Если гуглокарту глянуть в полях  между Заплавами и Холодным осталить естественные топографические следы от того самого бывшего ерика. А роднички которые когда-то питали его, благодаря "усилиям" местного "коневода", теперь сочатся по всему правому берегу канала, вместо того чтобы напитывать  остатки ерика под склонами  у края ст. Заплавской.
Ловить можно от рыбозаградителя (р-он бессергеневского моста) и до забора ГРЭС ,людей почти всегда много.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Russkiy

Подскажите как лучше заехать на холодный канал, а то с донского заезжал на акценте - все пузо счесал в районе пляжа. Со стороны Бессергеневской или Заплавской есть заезды? Там получше дорога?

BBTynuH

20 мая 2021, 11:32:25 #11 Последнее редактирование: 20 мая 2021, 11:34:50 от BBTynuH
Цитата: Russkiy от 20 мая 2021, 11:03:47Подскажите как лучше заехать на холодный канал, а то с донского заезжал на акценте - все пузо счесал в районе пляжа. Со стороны Бессергеневской или Заплавской есть заезды? Там получше дорога?
Есть заезды, по картам всё  видно. Зачем пузом на канал заезжали? :crazy:  Езжайте лучше между каналами, чтобы наверняка :crazy: всё оторвать и за трактором бежать, номер тракториста дам))
Дождь хороший прошел + соревы будут 22-23 мая проходить.  Может выбрать  вариант попроще,  нежели холодный?  Карася везде валом сейчас.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Valin

Я еду через Новочеркасск на Бессергеневку проехал ее в сторону переправы,переезжает мост, вторая протока -Теплый канал. Я сворачиваю направо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter