19 мая 2025, 06:15:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Шашлык из свинного карбонада

Автор minigoal82, 05 мая 2021, 10:59:03

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

minigoal82

05 мая 2021, 10:59:03 Последнее редактирование: 05 мая 2021, 11:43:08 от minigoal82
Ингридиенты: свининой карбонад 2кг, бекон солёный или сало гамм 200 будет достаточно, масло сливочное 200гр, чеснок 3-4 зубчика, укроп, зелёный лук, кинза(брал по пучку, но столько не понадобилось), соль, перец чёрный молотый(можно приправу для шашлыка), уксус 6%

Собственно берём кусок свинного карбонада, срезаем с него весь жирок. Далее режим на куски примерно по сантиметру толщиной. Отбиваем хорошечно, солим, перчим, слегка сбрызгиваем уксусом(я сбрызгивал разбавленым с водой). Подготовленные мясо укладываем один на один в тазик или любую другую глубокую тару и приступаем к начинке.
Начинка : 200гр сливочного масла, 3-4 зубчика чеснока, укроп, зелёный лук, кинза(количество на свое усмотрение)
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким и его можно было размешать, давим чеснок, шинкуем зелень, всё мешаем, слегка солим. Далее раскладываем мясо, мажем начинкой, кладём сверху тонко нарезаный бекон(я бекон не нашёл, использовал вместо него сало), сворачиваем в трубочку. Режем на два-три куска и насаживаем на шампур. Жарим, не забывая переворачивать, только не ставьте шампур на ребро, иначе весь сок вытечет на угли и будет сухо. Приятного аппетита!
Рецепт подглядел здесь
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Мишель ты суппер.  ok appl
Всё понятно и ещё и ролик. В ближайшее время обязательно зашарашу. ;D

Боцман

из говядины получается еще более сексуально!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

minigoal82

Цитата: Боцман от 05 мая 2021, 12:07:04из говядины получается еще более сексуально!!!
Говядина, это к сожалению не про нас, уже и забыл какая она на вкус... Но любителям говядины должно понравиться!
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: Боцман от 05 мая 2021, 12:07:04из говядины получается еще более сексуально!!!
А на вкус, как? ;D :crazy:

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Боцман

на вкус очень необычно, нежнейшая говядина, готовится очень быстро
https://yandex.ru/efir?stream_id=4f42c3c787153309938ab4a2847b74e4&from_block=player_share_button_yavideo
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Юрий Петрович

01 июня 2022, 12:18:04 #7 Последнее редактирование: 01 июня 2022, 12:20:38 от Юрий Петрович Причина: Фото
Сегодня замариновал мясо под завтрашний шашлык из свиной корейки и свиной шейки... Завтра выставлю процесс
С уважением Ю.П.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter