30 января 2025, 10:05:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самовар на дровах

Автор KlimovS, 25 апреля 2021, 13:33:59

KlimovS

Подскажите по самоварам на дровах.
Хочется с трубой и чтоб после приготовления чая, заварник сверху поставить, почаёвничать часа два  :warm: .
На что обратить внимание? Медали и старина не интересует.
Поднос под него надо, чтоб на стол ставить?
~)
Родина!

Адмирал

А такие разве ещё делают ?
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

25 апреля 2021, 16:19:54 #2 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 16:23:02 от lesnik_68
Так не проще? :crazy: :smoke:

Боцман

Да, делают! их полно на авито. рекомендую брать не желтый, а никилерованный. Поднос лучще брать из нержавейки.
брал тут https://www.avito.ru/rostov-na-donu/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/samovary_sssr_gotovy_vam_sluzhit_895875035 несколько раз
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2021, 16:19:54Так не проще? :crazy: :smoke:
Неа...... :-[ Товарищ лежит в больничке,от скуки уже скоро мозх взорвётся... ;D ;D ;D ;D

А на форуме можно хотя бы с ребятами разговаривать( переписываться) :-[ :-[ :-[

Адмирал

Цитата: Боцман от 25 апреля 2021, 16:22:06Да, делают! их полно на авито. рекомендую брать не желтый, а никилерованный. Поднос лучще брать из нержавейки.
брал тут https://www.avito.ru/rostov-na-donu/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/samovary_sssr_gotovy_vam_sluzhit_895875035 несколько раз
Прикольно  ;) у меня то есть , но старинный и даже чай с него пили  facepalm :-[

DonFisher

Цитата: Адмирал от 25 апреля 2021, 16:44:14Прикольно  ;) у меня то есть , но старинный и даже чай с него пили  facepalm :-[
Самовар помню, а вот чтоб чай с него пили - не помню ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 25 апреля 2021, 16:46:22Самовар помню, а вот чтоб чай с него пили - не помню ;D
Один раз точно было  facepalm1

Шкет

Цитата: DonFisher от 25 апреля 2021, 16:46:22Самовар помню, а вот чтоб чай с него пили - не помню ;D
А сэм пили точно :crazy: :crazy: :crazy:

Valin

А я в 72 годе тульский 1899,чехам в Луна парке на блок чвачек сменял facepalmЯ думал что они лохи,а они что я

KlimovS

Цитата: Боцман от 25 апреля 2021, 16:22:06рекомендую брать не желтый, а никилерованный.
Чистить тяжело от сажи? Какие хитрости есть?
Родина!

Маэстро

Цитата: Valin от 25 апреля 2021, 17:12:23А я в 72 годе тульский 1899,чехам в Луна парке на блок чвачек сменял facepalmЯ думал что они лохи,а они что я
Таки чехи оказались правы  facepalm ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: KlimovS от 25 апреля 2021, 17:15:48Чистить тяжело от сажи? Какие хитрости есть?
Электрический  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Andry98

На выезде в сторону Шахт возле выезда с Аксая, целый магазин самоваров. Каких только нет. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter