03 апреля 2025, 12:38:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Донорство

Автор KlimovS, 24 апреля 2021, 14:41:09

KlimovS

Верно понимаю, что на Ростов-на-Дону две станции переливания крови?
Причем, судя по сайту https://yadonor.ru/ на одной станции нужны доноры, на другой нет.
Родина!

Костоправски

Цитата: KlimovS от 24 апреля 2021, 14:41:09Верно понимаю, что на Ростов-на-Дону две станции переливания крови?
Причем, судя по сайту https://yadonor.ru/ на одной станции нужны доноры, на другой нет.
После ковида донорством зарабатывать собираешься?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KlimovS

Кровопускание иммунитет улучшает  ;) народная медицина.
Родина!

Valin

Цитата: KlimovS от 24 апреля 2021, 17:04:43Кровопускание иммунитет улучшает  ;) народная медицина.
Пьявок купи ;D

KlimovS

Цитата: Valin от 24 апреля 2021, 17:06:16Пьявок купи ;D
В этом году закрыли поставщика - из болота в 10 регионов на 15 лямов торганул пиявками  :D
Родина!

Valin

Цитата: KlimovS от 24 апреля 2021, 17:07:18В этом году закрыли поставщика - из болота в 10 регионов на 15 лямов торганул пиявками  :D
Красавчик  appl

Michael

Лет 10 назад решил сдать кровь в Таганроге. А меня "завернули", нет мол регистрации. facepalm1
Какая нахрен разница с какого региона кровь? Возьмите на анализ и, если всё в норме, хоть всю высосите.

DonFisher

Цитата: Michael от 24 апреля 2021, 22:07:59Лет 10 назад решил сдать кровь в Таганроге. А меня "завернули", нет мол регистрации. facepalm1
Какая нахрен разница с какого региона кровь? Возьмите на анализ и, если всё в норме, хоть всю высосите.
Не нужна нам ваша кацапская кровушка ;D ;D ;D ;D

Michael

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2021, 22:16:19Не нужна нам ваша кацапская кровушка ;D ;D ;D ;D
;D Я казак Хоперского округа,  Преображенского юрта 😉

lesnik_68

Цитата: Michael от 24 апреля 2021, 22:07:59Лет 10 назад решил сдать кровь в Таганроге. А меня "завернули", нет мол регистрации. facepalm1
Какая нахрен разница с какого региона кровь? Возьмите на анализ и, если всё в норме, хоть всю высосите.
Через .... :o ;) ;D ;D

DonFisher

Цитата: Michael от 24 апреля 2021, 22:36:10;D Я казак Хоперского округа,  Преображенского юрта 😉

;D  ;D  ;D

Маэстро

Цитата: KlimovS от 24 апреля 2021, 17:04:43Кровопускание иммунитет улучшает  ;) народная медицина.
Так то Вам в ринг надо. Ну, или в подворотне нах кого послать. Кровь пустят, не вопрос  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Уже много не заплатят. А если сдать, помогу кому-нибудь домой вернуться  :)
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter