07 февраля 2025, 12:23:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О жизни форума

Автор San Sanych, 27 марта 2021, 23:51:19

kuzhaka

Цитата: Picaso от 03 апреля 2021, 07:42:25А он заранее, ну так, на всякий случай  ;D ;D ;D
Ну да. :crazy:

JonМитрич

Цитата: ptica54 от 02 апреля 2021, 23:08:10Ну хотя бы в этом году ДР будем отмечать.:?
Ты же сам в прошлом годЕ ехать не захотел....  :smoke: Говорил, что не хочешь с алкаЧами встречаться и вААщще...  :D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

Цитата: JonМитрич от 03 апреля 2021, 13:29:48Ты же сам в прошлом годЕ ехать не захотел....  :smoke: Говорил, что не хочешь с алкаЧами встречаться и вААщще...  :D
Да то тебе приснилось. Я за любой кипишь,кроме голодухи и однополой любви.. ;D :crazy: facepalm

Петрович54

Цитата: ptica54 от 03 апреля 2021, 14:29:47Да то тебе приснилось. Я за любой кипишь,кроме голодухи и однополой любви.. ;D :crazy: facepalm
Не любишь на двух девушек смотреть?? ;)

Дима С

Что там было про беса в бороду? ;D

Krap

во блин, обратил внимание на статус, оказывается я "Бывалый" ;D , чото с грустью подумал о том что я вешу 110 кг и вспомнил актера Моргунова  :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

гость

Цитата: Krap от 03 апреля 2021, 19:34:35во блин, обратил внимание на статус, оказывается я "Бывалый" ;D , чото с грустью подумал о том что я вешу 110 кг и вспомнил актера Моргунова  :crazy:
Не гневите судьбу. Уж лучше 110 кг, чем, меньше чем за полгода, "спрыгнуть" с 80 на 58 кг.

шаман131173

Эх ...! Троль уже не тот стал. :o А когда то Рыбка золотая заходила. Обещала что всем!  :crazy: ;D

pioner

Цитата: JonМитрич от 03 апреля 2021, 13:29:48Говорил, что не хочешь с алкаЧами встречаться и вААщще...  :D
Да какая тут рыбалка....на форуме сплошь одни алкаши собрались...... ;D ;D ;D facepalm

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

Цитата: pioner от 06 апреля 2021, 15:06:48Да какая тут рыбалка....на форуме сплошь одни алкаши собрались...... ;D ;D ;D facepalm

Понимаю! ;) На день Автомобилиста в прошедшем году встретился со "старичками" "джигитами",накачали крепким хорошим напитком. :-[ А ведь крепкое,кроме пива,редко усугубляю.Но друзей "триста лет" не видел.Расслабился.Не жалею. :) С друзьями надо иногда посидеть под крепкое,повспоминать! :)

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 06 апреля 2021, 15:25:06Расслабился.Не жалею.
- Не расслабляйся! А то выиграют не честно, сзади!
Цитата: Сергей 2000 от 06 апреля 2021, 15:25:06С друзьями надо иногда 
Василий вынимая из очка презерватив:
- НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!!!!

;D ;D ;D Дядь Серёжь)))) Не обижайся!)))) Это просто оконцовки из 2-х известных анекдотов  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Сереж!Это старая гвардия! ;) Надеюсь,что не так как ты описал. :( Хотя в мои года верить уже никому нельзя. :(

San Sanych

https://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=655.0;attach=246725;image
Раз уж заговорили о дате создания форума,хотелось спросить когда повесили баннер,а сейчас он там есть ???

kuzhaka

Цитата: San Sanych от 06 апреля 2021, 19:55:39https://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=655.0;attach=246725;image
Раз уж заговорили о дате создания форума,хотелось спросить когда повесили баннер,а сейчас он там есть ???
С какой целью интересуешься? :D

Маэстро

Цитата: kuzhaka от 06 апреля 2021, 20:59:28С какой целью интересуешься? :D
Пора провести собрание акционеров и сместить ген.директора ЗАО "Donfisher" 
Это Адмирал в личку рассылает  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter