03 июля 2025, 07:58:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Озера Адыгеи

Автор Sorm, 11 марта 2021, 14:42:03

Sorm

Доброго времени суток!

Будучи на мартовские праздники у родни в Краснодаре попал на новый платник: "Озера Адыгеи". (Есть сайт и <***>).
Находится в районе краснодарских шлюзов. Несколько км от М4.
Имеется как обычно пару карповых прудов, форелевый канал и пруд хищника.
Меня привлек отдельный пруд по хищнику. Поехал открывать сезон.
Цена дня: 1500 р. с рыбой (до 4 кг щуки) и 1000 р. без рыбы.
Общее впечатление - хорошее. Чистенько, видно что за территорией следят. Перед администрацией стоянка, оставляешь машину и к пруду со скарбом тебя везут.
Попал на пруд в воскресенье, 7 марта: как раз после похолодания, ветер со снегом. Приехал после 10 утра. Было пару поклевок на джиг и 3 выхода щуки за воблером. У соседей по одной две щучки было к моему приезду. Кило +\-. Одним попался даже судачек. По разговорам с утра бралась неплохо, потом подстихло, ну а вечер уже не дожидался. Стол ждал.
В общем место не плохое. Специально ехать наверное не стоит, но в принципе, будучи в тех краях можно посетить.

minigoal82

Цитата: Sorm от 11 марта 2021, 14:42:03В общем место не плохое
Ценник только не гуманный,совсем!
с уважением Михаил!!!

Sorm

Цитата: minigoal82 от 11 марта 2021, 14:44:27Ценник только не гуманный,совсем!
Ну еще года 3-4 назад я платил на платнике на левом 800 рублей на хищника. Так что не так и дорого. ;)

Nikolay55555

До 4 кг это норма вылова или щуки такие водятся? :) а если норма по щуке, то судака сколько?
Будь самим собой!!!

Sorm

Цитата: Nikolay55555 от 11 марта 2021, 16:21:33До 4 кг это норма вылова или щуки такие водятся? :) а если норма по щуке, то судака сколько?
Это норма, входящая в 1500 р. Типа "бесплатная". Если выше - то за перевес оплачивать. Когда путевку выписывали, то вписали только 4 кг щуки или 2 кг форели. Про судака я и не спросил ;) А вообще, судя по инсте, в пруду есть и неплохие экземпляры. Ну опять же писать, не мешки ворочать. Кроме этого у них типа правило, что хищника свыше 4 кг не забирать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter