06 февраля 2025, 19:55:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Службы военных сообщений

Автор Елена2015, 05 марта 2021, 10:03:03

Елена2015

05 марта 2021, 10:03:03 Последнее редактирование: 05 марта 2021, 10:36:15 от Елена2015
В советское время и до 18 июня 2017 года, день образования органов военных сообщений(ВОСО) отмечался 5 марта.  С самого начала своего существования Служба военных сообщений стала для армии и флота тем связующим нервом, без которого невозможна победа в войне любого масштаба или вооруженном конфликте. Но для всех ветеранов ВОСО 5 марта так остался их Днем! С утра на WhatsApp мужа поступают поздравления, стихи от сослуживцев. Вот и я захотела поздравить своего супруга с его замечательным праздником, Днем военных сообщений, на нашем замечательном форуме Донфишер. Будучи начальником отдела военных сообщений Северо-Кавказской железной дороги, в звании подполковника внес свой вклад, свои знания в дело защиты Отечества. Являясь выпускником РИИЖТА, работал на ж.д. дороге и диспетчером на ст. Батайск и поездным диспетчером в Ростовском отделении СКжд и дорожным диспетчером. Полученные знания помогли ему в его дальнейшей службе на благо Родины.  Бывшие подчиненные до сих пор вспоминают его за профессионализм, порядочность и честность. Ох, написала и подумала, какой же однако у меня супруг, да еще и рыбак с многолетним стажем. Мой учитель!  Желаю ему и всем Восовцам (есть же наверно и рыбаки среди них!) доброго здоровья и благополучия, бодрости духа и успехов в жизни и на рыбалке! Спасибо, что прочитали.
Хочу на рыбалку!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

граф Донской

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter