06 февраля 2025, 03:54:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

Моцарт

Цитата: chao10 от 31 марта 2021, 14:42:35Президент не футболист, вот и проблемы...
ну да... Так то у нас в стране каждый второй дзюДоист :D

PS не путать с Дзюбоизмом ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Сколько говно не обсуждай, конфетой оно не станет facepalm
Будь самим собой!!!

greek

Германия - Северная Македония 1:2 appl

greek

Гы, так там еще и Карасев с Москалевым судили  ;)

Кудров Игорь

А что так тихо? Никто футбол не смотрел?

Nikolay55555

Цитата: Кудров Игорь от 02 сентября 2021, 08:36:43А что так тихо? Никто футбол не смотрел?
Да в брехаловке чуток написали :) тухляк.....после 1 тайма спать улеглись ;D и не зря.....нули что на поле, что на табло :crazy:
Будь самим собой!!!

chao10

И тишина. Все ждут как кто первый . Смотрел игру. Первые 15 мин,понравились. Но как и следовало ожидать,техника_просто пипец. От нее и страдает физика,неточный пас и догоняй. Остановка обработка,ну ведь профи же. Тактика,мяч получили и незнаемо что с ним делать. Игра "эй навались". Но не все так и плохо . Понравился Захарян, как всегда Джикия, Марио, Кузяев. Думаю будут изменения. Так 50/50. И ещё ,боялись играть,обидеть харватов. Главное,не ссать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Вчера не удалось посмотреть, сейчас глянул обзор.
Можно было бы спросить-"Ну как там сыграл РОСТОВ?"... :smoke: :-[ ;)

укол

02 сентября 2021, 08:43:18 #83 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 08:58:16 от укол
Цитата: Кудров Игорь от 02 сентября 2021, 08:36:43А что так тихо? Никто футбол не смотрел?
Что понравилось,хотяб бежали вперёд.По воротам правда не бьют пытаются "затащить" прямо в раму.Порадовал парень по фамилии Захарян(дальше посмотрим).Ну и моё мнение ,НАДО что-то делать с защитой,а то погорим на контр-атаках противника. :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Петрович54

02 сентября 2021, 08:45:01 #84 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 08:51:00 от Петрович54
Впервые за долгие годы никто не обсерает игру и футболистов!
А всего-то и надо было, оказывается, Дзюбу убрать из раздевалки и другого клоуна туда пустить! ;D
А игра сборной оценится после Мальты!
Многое понравилось и удивил Черышев- не надо было его менять через 10 минут, как раньше!
Мостовой , по единоборствам Дзюбе проигрывает!
Дивеев и Захарян порадовали!

Петрович54

журналист Василий Уткин прокомментировал результат матча четвёртого тура отборочного цикла к ЧМ-2022 между сборными России и Хорватии (0:0), который стал дебютным для Валерия Карпина на посту главного тренера национальной команды.

«Полагаю, всем очень хочется ответов на главные вопросы, но ничья, сама по себе, ничего существенного не меняет, не даёт каких-то акцентированных тезисов, точно также сейчас не время искать и окончательные ответы. Получить ответов на все вопросы сегодня получить мы никак не могли. Если предположить, что сегодня сборная России провела бы три успешные контратаки и забила бы три мяча, не пропустив ни одного, — это бы тоже не было ответом на вопросы, это было бы самообольщение. Совершенно очевидно, что команда даже толком не потренировалась друг с другом, но мне очень нравятся кадровые акценты, сделанные в этой команде, нравится, что в команде появляется больше игроков атакующих по своему амплуа. Выход Заболотного во втором тайме, наверное, себя оправдал, потому что сборная России стала чаще цепляться за мяч, но к обострениям всё-таки приводили совершенно другие ситуации. Ближе к победе конечно были хорваты и во втором тайме они нас существенно перебили, думаю, что они точно были ближе нас к голу и сожалеть об упущенных возможностях должны именно они. Показал ли Карпин, то что он обещал? Он обещал, что сборная будет играть смело и по тому, что мы увидели на Евро-2020, определённо, что сборная стала играть гораздо смелее. Вернёмся здесь и к выбору атакующих футболистов, и к серьёзному доверию довольно юному Захаряну, который просто может стать новой физиономией сборной. Мне кажется, то что Карпин обещал, то он и собирается делать»

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 02 сентября 2021, 08:45:01Мостовой , по единоборствам Дзюбе проигрывает!
Так Мостового даже в запасе не было :crazy: ;D

По игре пока не увидел ничего кардинального. Тот же осторожный и бестолковый футбол, который был при КосмоСтасе. Только без Рукаку теперь.
Первый матч с новым тренером, игроки хотят себя показать. Поэтому все старались, боролись, бежали.
Очочко в копилку добыли :) Будем посмотреть дальше, там вон Мальта разбушевалась facepalm

Сидр

Хвалят.Один ведущий матч ТВ ,даже сказал,что по этому матчу книгу можно писать. И ауты в исполнении сборной России -секретное оружие Карпина. ok

Петрович54

Альбертыч

А мне игра понравилась. 
По крайней мере, я увидел другую сборную. Рад, что убрали старпёров и показушников. А главное что привлекли молодёжь. 
Думаю и надеюсь, что шанс будет вылезти на ЧМ. Одна игра не показатель, но если продолжат в том же темпе, всё будет очень неплохо. Время покажет в ближайшие дни. 
Вчера зашёл на сайт и то же удивился, что наши эксперты Форума, молчат. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter