06 февраля 2025, 00:45:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2022

Автор DonFisher, 07 декабря 2020, 22:12:23

DonFisher

chao10

Да,уж. Ну хотя бы так. Не долго музыка играла.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Альбертыч

Сука, уже бы вылетели так я бы лишний годик прожил. >:(

San Sanych

Обидно,но ещё посмотрю,а вдруг

chao10

Такой футбол надо смотреть. Смотреть и думать может все не так уж и плохо на сегодняшний день.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

30 марта 2021, 23:42:49 #51 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 23:47:17 от dimir
Если Черчесов не умеет такие матчи выигрывать пусть идет лесом.
Конкретно нахер выпускать взрослых и уставших Дзюбу ,Кудряшева ,Жиркова с первых минут?Зачем в сборной Семенов,Мостовой он и в Зените нулевой ему в юнешеской надо было играть.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: chao10 от 30 марта 2021, 23:25:29Такой футбол надо смотреть. Смотреть и думать может все не так уж и плохо на сегодняшний день.
У Словенцев?  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SaZaN75

Моцарт

Цитата: SaZaN75 от 31 марта 2021, 00:05:53Чё просрали?
надо немного потерпеть! Скоро прорыв  :acute:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 31 марта 2021, 00:11:35надо немного потерпеть! Скоро прорыв  :acute:
у меня прорыв, я не смотрю футбол, я не рыбалю я не сижу ватсапе, пропал везде, у меня тупо нет времени на это ???

Моцарт

как не рыбалишь?  :( Щас нас двоих забанят :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 31 марта 2021, 00:26:37как не рыбалишь?  :( Щас нас двоих забанят :'(
с ноября один раз :D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Цитата: SaZaN75 от 31 марта 2021, 00:23:00у меня прорыв, я не смотрю футбол, я не рыбалю я не сижу ватсапе, пропал везде, у меня тупо нет времени на это ???
Ты там не переворот готовишь. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter