25 августа 2025, 17:18:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пенсия

Автор Nikolay55555, 01 октября 2020, 20:14:26

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 27 октября 2021, 07:17:52Найобывают безбожно, а есть варианты  ??? ??? ???
Здесь нельзя из озвучивать ;D иначе врагом народа станешь
Будь самим собой!!!

bva577

Цитата: Nikolay55555 от 27 октября 2021, 07:24:00Здесь нельзя из озвучивать ;D иначе врагом народа станешь
врагом, не народа,- а стайки бессовестных тварей дорвавшихся к кормушке,  и их холуев и прихлебателей. ))

Сайдекс

27 октября 2021, 18:56:48 #62 Последнее редактирование: 27 октября 2021, 19:02:33 от Сайдекс
Ну вот и я доработал до пенсии.
Правда куда не зайдёшь (пенсионный, НПФ, сбер), чуть ли не у виска крутили. Типо ты себя видел? Какая на.... тебе пенсия ?!
Но всёже, добился своего.

Насчитали 18217. Не густо конечно, но тоже не лишние.

Вот только хреново, что теперь в год будут прибавлять не более 3х баллов...

Накопительную буду забирать сразу. Ато дама в НПФ заявила что несчастные 200000, будут делить на 388 месяцев (так дохрена месяцев, потому что рано пошёл на пенсию) и эту хрень будут мне платить.

Махай

Цитата: Сайдекс от 27 октября 2021, 18:56:48Ну вот и я доработал до пенсии.
Правда куда не зайдёшь (пенсионный, НПФ, сбер), чуть ли не у виска крутили. Типо ты себя видел? Какая на.... тебе пенсия ?!

Накопительную буду забирать сразу. Ато дама в НПФ заявила что несчастные 200000, будут делить на 388 месяцев (так дохрена месяцев, потому что рано пошёл на пенсию) и эту хрень будут мне платить.
У этих утырков сколько не забери - своего не вернёшь!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

Цитата: Сайдекс от 27 октября 2021, 18:56:48Ну вот и я доработал до пенсии.

Поздравляю,теперь на рыбалку будешь ездить ;D

ptica54

Цитата: Valin от 30 декабря 2021, 10:54:38Поздравляю,теперь на рыбалку будешь ездить ;D
Ага ,как я !.  За год (у меня всё записывается )вышло 7 (семь) рыбалок. Вот тебе и на пенсии.......  :o :o :o

Valin

Цитата: ptica54 от 30 декабря 2021, 13:29:52Ага ,как я !.  За год (у меня всё записывается )вышло 7 (семь) рыбалок. Вот тебе и на пенсии.......  :o :o :o
Ленитесь,батюшка ;D

Aleks K

30 декабря 2021, 17:44:39 #68 Последнее редактирование: 30 декабря 2021, 18:17:50 от Aleks K
У моего друга отец пол жизни на Северах проработал -как раз думал Северная прибавка к пенсии будет -вот пару лет назад вышел на пенсию -стал про эти Северные выяснять -а ему сказали -*не положено -сделали туда запрос -подтверждения нет что Вы там работали -так как там весь архив сгорел* -вот и остался мужик без доплаты -спрашивается -ради чего пол жизни корячился и жопу морозил...

Michael

А трудовая книжка?

gizer

Цитата: Michael от 30 декабря 2021, 17:49:18А трудовая книжка?
Все записи подтверждаются в архивах, потому как, учитываются платежи в ПФР и т.д.
А в книжках рисовали в 90-х и 2000-х. что попало, а в фонды не платили ни частники, ни гос.конторы....

Serg63

В начале нулевых не поленился, сходил в ПФР с трудовой книжкой и взял там некое личико за все подробности (яички и/или соски бюста в дверной проём не засовывал  :o , дверью не хлопал  :P  ). Все записи в трудовой подтвердили, стаж более 25 лет есть, на ГосУслугах всё зарегистрировано.

НО! На пенсию через 7 (тридваразы, но есть момЭнты) лет может быть выйду... Пенсион будет на грани выживания. Потихоньку готовлю сани к лету  :crazy: ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Michael

Цитата: gizer от 30 декабря 2021, 18:09:54Все записи подтверждаются в архивах, потому как, учитываются платежи в ПФР и т.д.
А в книжках рисовали в 90-х и 2000-х. что попало, а в фонды не платили ни частники, ни гос.конторы....
Нихрена не понял, но очень интересно ;)
Про то, как пенсия начисляется знаю не по наслышке. У того, кто сейчас выходит на пенсию, она самая формируется из двух периодов до 2001 и после. То, что после вообще подтверждать не надо, уже был персучёт и все данные об отчислениях в электронном виде есть в ПФР. Главное, чтобы в эти годы зарплата была большая.  Маленькая или серая зарплата- такая и пенсия.
Стаж до 2001 года подтверждается записями в трудовой книжке. Данные ищут в архивах только в том случае, если эта самая книжка была утеряна.

Serg63

Цитата: Michael от 30 декабря 2021, 22:47:37Нихрена не понял, но очень интересно ;)
Про то, как пенсия начисляется знаю не по наслышке. У того, кто сейчас выходит на пенсию, она самая формируется из двух периодов до 2001 и после. То, что после вообще подтверждать не надо, уже был персучёт и все данные об отчислениях в электронном виде есть в ПФР. Главное, чтобы в эти годы зарплата была большая.  Маленькая или серая зарплата- такая и пенсия.
Стаж до 2001 года подтверждается записями в трудовой книжке. Данные ищут в архивах только в том случае, если эта самая книжка была утеряна.
Мишаня, так по категориям разделили, до 1967 г. рождения и опосля... Чем мотивировали - ХЗ. За политические решения по вопросу воздержусь, буков много, и, таки да, без Имоций, всё равно дохера получится...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

Слава Богу, что у меня военная  :) Всё чётко. 
До службы у меня 2 места работы по несколько месяцев. В книжке есть. Но даже заморачиваться не буду.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter