22 октября 2025, 14:57:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2020/2021

Автор DonFisher, 22 сентября 2020, 21:36:11

Маэстро

Блогер Василий Уткин прокомментировал итоги матча «Зенита» с «Брюгге» (1:2) в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. 
«Да не может «Зенит» залечь на дно ни в Брюгге, ни где-то еще, там уже занято «Динамо»!» – написал в своем телеграм-канале журналист Василий Конов. 
«Вася, «Зенит» не может залечь на дно в Брюгге совсем по другой причине. Он неизбежно всплывает», – ответил ему Уткин.

;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Маэстро от 21 октября 2020, 10:56:11Блогер Василий Уткин прокомментировал итоги матча «Зенита» с «Брюгге» (1:2) в первом туре группового раунда Лиги чемпионов.
«Да не может «Зенит» залечь на дно ни в Брюгге, ни где-то еще, там уже занято «Динамо»!» – написал в своем телеграм-канале журналист Василий Конов.
«Вася, «Зенит» не может залечь на дно в Брюгге совсем по другой причине. Он неизбежно всплывает», – ответил ему Уткин.

;D ;D ;D
Хорошо, что я вчера это всплытие  ;D не смотрел, а провел успешно время на берегу .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 21 октября 2020, 12:24:58Хорошо, что я вчера это всплытие  ;D не смотрел, а провел успешно время на берегу .
А мне пришлось))) Не нашёл трансы Локо вчера, вот и смотрел  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Смотрел, только вот проигрыш, закономерен. Это здесь они круты, а там жидковаты. Думаю Азмун скоро покинет болото.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Неужели паровозы удивят сегодня.

Петрович54

Не удивили, и не нарушили российскую традицию пропускать на последних секундах тайма или дополнительного времени! :smoke:

Сидр

Смолов сегодня великолепен !

Кудров Игорь

Шахтер Реала имеет 0-3 после первого тайма.

DonFisher

Сравняли паровозы. Мож все таки удивят.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Бавария может и в этом сезоне взять ЛЧ. Все для этого есть.

DonFisher

Миранчук за Аталанту забил свой первый гол.

Маэстро

Некоторые федеральные СМИ противно слушать. Оказывается, "Краснодар" спасся от поражения, а "Локомотив" успешно стартовал  :D

lesnik_68

Сейчас  обзор матча "Шахтера" посмотрел, там точно 3/4 команды "шахтеры"🙄 но красиво играли.

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2020, 15:18:25Сейчас  обзор матча "Шахтера" посмотрел, там точно 3/4 команды "шахтеры"🙄 но красиво играли.
;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter