20 октября 2025, 20:19:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2020/2021

Автор DonFisher, 22 сентября 2020, 21:36:11

chao10

Уух как он обиделся. А то все Дзюба Дзюба
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 20 октября 2020, 21:26:55ОгО! :o
ЗениииииитЪ Чемпиоооон!  :ura:  Какой ударище  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Юрий Петрович

Семак не тренер! Диспетчер над дорогими игроками :'(
С уважением Ю.П.

Петрович54

Цитата: Сидр от 20 октября 2020, 20:59:05Что на поле делал  45 минут игрок сборной России по фамилии Кузяев  :D
Ну Черчесов ,ну погоди!
А мне Кузяев понравился!

Сидр

DonFisher

А мне вся команда ;D ;D ;D
Вот он уровень чемпиона и чемпионата.

DonFisher

Интересно, кубанцы тоже поддержат тренд))

Маэстро

Цитата: DonFisher от 20 октября 2020, 22:09:57А мне вся команда ;D ;D ;D
Вот он уровень чемпиона и чемпионата.
С языка снял. Семак, Дзюба... Где РПЛ с Прядкиным, а где Футбол?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: DonFisher от 20 октября 2020, 22:14:24Интересно, кубанцы тоже поддержат тренд))
я топлю чтобы все российские команды варилисьв своем болоте РФПЛ ибо выше головы не прыгнешь  :crazy: ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 20 октября 2020, 22:32:11я топлю чтобы все российские команды варилисьв своем болоте РФПЛ ибо выше головы не прыгнешь  :crazy: ???
А я зы бычков. Ибо они с самого создания не от мира рассейскага футбола. Кто, если не они?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Cloozz от 20 октября 2020, 22:32:11я топлю чтобы все российские команды варилисьв своем болоте РФПЛ ибо выше головы не прыгнешь  :crazy: ???
Ну ты и злодей. А мы тут за коэффициенты УЕФА переживаем :crazy: ;D

DonFisher

Ну вот и кубанцы пустили.

Маэстро

Ну, это пустили не с игры. И Мотя угадал. На повторе видно, что хотел в другой угол, но успел переложиться. Трохи не повезло. 
Шуня сыграл бы лучше  ;D ;D ;D 
 А вот и ответочка)))))))

DonFisher

Мотя хороший матч проводит. Выручает. Наверное, сегодня он лучший в команде.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 20 октября 2020, 23:48:28Мотя хороший матч проводит. Выручает. Наверное, сегодня он лучший в СБОРНОЙ .
Но Саламыч ставит Шуню  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter