06 ноября 2025, 08:52:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2020/2021

Автор DonFisher, 22 сентября 2020, 21:36:11

Петрович54

Цитата: DonFisher от 07 апреля 2021, 22:38:53Бавария Париж - огонь футбольчик!
Истинное наслаждение!

Nikolay55555

Действительно лига Чемпионов! ok
Будь самим собой!!!

DonFisher

Ух, щас рубка начнется. Немчура злая на лягушатников, газон грызть будет.

шурикелло

Цитата: DonFisher от 13 апреля 2021, 21:58:26Ух, щас рубка начнется. Немчура злая на лягушатников, газон грызть будет.
Смотрю,вспоминаю...Былое и думы...Разве можно сравнить этот футбол с непревзойдённым и тактически размеренным ногомячём в исполнении современных специалистов?Так-бледное подобие!Вот сейчас футбол-так футбол!Вот тренер__всем тренерам тренер!УРА!!!Товарищи!!!!!!!!!!

Петрович54

А Неймар ничего так игрок! ;D

Сергей 2000

Посмотрел на типичный РПЛ-ский "автобус"! ;DОдни "возят" по чужой половине,не могут ничего кроме навесов придумать,другие в контратаке чудят. :)  Хотя в первом тайме все весело начиналось. ;)

Альбертыч

Получил удовольствие. 
По мне так мастер класс по точности паса и взаимопониманию. Да – Неймару не везло, хотя тоже понравились его действия без обычных рисовок. Вообщем кайф. 
Сегодня опять вечерний праздник. Если бы не ранний утренний подъём и не за руль, можно было бы получить двойное удовольствие. ;)

SergSuzuki

Смотреть без зрителей  :( а еще играли отрезками , временами как Тамбов- Уфа а в воротах Рыжиков  ;D  , так же без зрителей и мяч отскакивает .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

chao10

А франки молодцы сдюжили. Германцам нехватило  разнообразия по игре. Навесы ,они их сгубили.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

minigoal82

Бавария уже не та... быстро стареют  ;D
с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

14 апреля 2021, 16:35:25 #280 Последнее редактирование: 14 апреля 2021, 16:41:39 от Сергей 2000
Индивидуально!Конечно высший пилотаж игра Мбапе,Неймара,Демарии.Два -три защитника не проблема для них.У немцев Соу понравился(вроде так зовут "кучерявого").В первом тайме интересно смотреть было,кто кого.Во втором уже чуть не заснул.Неймар подсел с Мбапе  физически,почти не цеплялись за мяч.А немцы чисто на навал перешли,навес-отбой.Ну в общем,как написал выше.Не впечатлили. :(    Если сегодня не засну в обычном режиме,посмотрю иных грандов!Ан нет!Посмотрим отчеты.Хотя полной "картины " игры там не будет.                                                                                                                                                           

minigoal82

Цитата: Сергей 2000 от 14 апреля 2021, 16:35:25У немцев Соу понравился(вроде так зовут "кучерявого")
Скорее всего это Лерой Сане... если я правильно понял про кого вы.
с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

14 апреля 2021, 17:56:00 #282 Последнее редактирование: 14 апреля 2021, 17:59:39 от Сергей 2000
Сане конечно!Уж извиняйте .Засыпал почти.Игру смотрел,как таковую,да меня мало кто из ино интересен.Больше за своих болею.Жду когда ино трахать начнут. :) Далее буду более пунктуален,гугла в помощь. :) Ну лохнулся.. :(

Сергей 2000

14 апреля 2021, 17:58:11 #283 Последнее редактирование: 14 апреля 2021, 18:00:13 от Сергей 2000
Да и вообще!Ребят извиняйте,где там лоханусь,не со зла,со старческого слабоумия.! ;) Не для выноса мозгов!

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 14 апреля 2021, 17:56:00Сане конечно!Уж извиняйте .Засыпал почти.Игру смотрел,как таковую,да меня мало кто из ино интересен.Больше за своих болею.Жду когда ино трахать начнут. :) Далее буду более пунктуален,гугла в помощь. :) Ну лохнулся.. :(
Как-то двусмысленно, чой-то :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter